Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> wuwu
сначало вы пишете ,что нет возможности,потом сам выкладываешь приваты - ни это ли возможность....и кто пользуется таким положением)))
> Moscow french [11] (25.02.11 18:03)
> > wuwuсначало вы пишете ,что нет возможности,потом сам выкладываешь приваты - ни это ли возможность....и кто пользуется таким положением)))
Я написала, что у Сергеича нет возможности отписаться
Но из каждой ситуации всегда есть выход ;)
куда подевались просветлые ГЕРОИ???????которые выпустили столько желчи сколько мексиканский залив не видел нефти....
или вам только под силу на форуме кляпать?
Zlaya Rediska [11] (25.02.11 18:08)
и все же , как вы допустили резню вчера ? почему не собрали всех в локации и не сгрупировались ? вы не корд но все же ..
VILIANT [9] (25.02.11 18:13)
> Haver
У спонсора был отпуск!
причем тут спонсор ? не лезь пожалуиста ...
> Haver
вот вы уже 6 год в игре - но я уверен что вы никогда не пробывали собрать и сгруппировать для каких-то целей хотя бы 3 человека=) да и смысла вам нет пробывать - не пойдет за вами никто
Amaltheia [8] (25.02.11 18:15)
> Haver
вот вы уже 6 год в игре - но я уверен что вы никогда не пробывали собрать и сгруппировать для каких-то целей хотя бы 3 человека=) да и смысла вам нет пробывать - не пойдет за вами никто
добрыи день ) вы ошибаетесь ) я в клане и вслучае воин мы групируемся и собираемся резко и быстро ) все зависит от координатора клана и самого клана и его желании ...
9 кланов умножить на кол-во персов и отлов с 1 хп как то как война не бьется, а теперь они будут садиться всегда в нелечи, а потом клан варами резаться, сами попросили, получила (с)Return Sergeich
чую у светляков будут незабываемые выходные с кучей позитива и свободного времени, для того что бы подумать, на кого нападать, да тем более так, как напали вы, толпой кланов.... а где вы все сейчас? по локациям засели дабы нелеч не словить......
> VILIANT [9] (25.02.11 18:13)
> > HaverУ спонсора был отпуск!
ты от куда то такой провидящий взялся то? ))
> wuwu [10] (25.02.11 18:26)
> > VILIANT [9] (25.02.11 18:13)> > HaverУ спонсора был отпуск!ты от куда то такой провидящий взялся то? ))
вчерашний выкидышь просвета)
Amaltheia [8] (25.02.11 18:15)
> Haver
вот вы уже 6 год в игре - но я уверен что
палево )
wuwu [10] (25.02.11 18:26)
ну просто можно собрать всех в лакации где нету нападении ? ) нафига смотреть как вас вырезают ?
> Hitman - Contracts [11] (25.02.11 18:31)
>
> сергеич, красава ;) грамотный ход)
Return Sergeich получил тяжелое повреждение: открытый перелом руки
соqласен!
Страницы: 12345 |