Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Davidoff-silver [10] (01.03.10 23:40)
>
> скок уже опыта?)
Опыт: 51475009 (52000000)
> Davidoff-silver [10]
> Одмин [10]
стараюсь ребят))) дня 2 на крайняк еще и возьму)))
понятное дело, что в маленьком бою убивается сразу самый сильный, а если он еще и хилится так вообще...
> CORBI [10] (02.03.10 10:24)
>
>
> > MC_HARD [10]
>
> опять стать нубом очень хочется?)
> дождался бы пещерок )
дык кто же сказал чт оя в хаоты пойду? я уже так накачался, что ооочень долго тудой не пойду)) вот грибничку буду копать, там мож еще что))
> все наверх тикают, кидают меня тут(
и не говори.... куда спешить...на 11-м делать нефиг
> ИЛС [11] (02.03.10 18:46)
> и не говори.... куда спешить...на 11-м делать нефиг
на 10м для меня уже тоже делать нефиг
> Злая Кыска
да щас, через 2 недели повалит народища немерянно на 11-й при 250%...ну хз, конечно в плане пещер куда интересней и удобнее, за счет тех же 11-х кастов...а так... ну может если действительно станет на пару тыщ нас больше, то как-то интереснее будет, а ты бывает в не игровой прайм-тайм в грибницу надо еще 2-х человек ждать хз сколько... да что пещеры, если в кепе хаоты мизерные стали, великих нет больше... просто часть уже на 100-лямах, им неинтересно, а нубам, таким как я, вроде бы и должно быть интересно подкачаться, но в хаотах чувствую себя уныло, т.к. реально надо еще мин 25-30 статов, поэтому они капают или отдыхают... в хаотах одни середнячки, которые успели подняться в дни кача когда были толпы, и щас уже уверенно могут держаться в малых боях, где очень значимо количество апов и статов... посему одна схема может быть - ждать всех повышений опыта( ДР, майские, лето) чтоб в толпе качнуться до 70-80 лямов, а потом уже потихоньку ходить в обычные дни в бои... так шо ждем 17 марта
Страницы: 1234567 |