Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> теперь при 2м круге хлюпов всеравно надо делать.
надо делать, я еще их на 9-ом ур. сделал, выменял 2 шмотки и 3 кольца выловил, так что не зря время потратил, а также кота прокачал до 8 ур. и на 3-ем репы словил нехило, и не считаю себя тем, сами знаете кто.
> Ждём доказательства!!!
зачем?
Gromitus [10] (11.03.10 00:53)
Ждём доказательства!!!
зачем?
Что бы все знали, что ты подрастающий балабол.)
> Нея Сыть
К чему ты выделил окончание? Я ход мыслей твоих понял. Теперь мой пост перечитай )
> ты подрастающий балабол
глупо мне оправдываться, я ведь не утверждал о чем-то и и не говорил, что автора кто-то водит и т.д., я лишь спросил, там на конце стоят вопросительные знаки, а не точки.
> Несущий Жизнь
за какие слова?
Синдром бажання [11] (11.03.10 00:57)
К чему ты выделил окончание? Я ход мыслей твоих понял. Теперь мой пост перечитай )
Перечитал, Я даже это задание не получал, поэтому и выделил окончание, буду держать до последнего, если только в рыцарском магазине чего путного не появится и с купленным значком туда не пустят) илм уже вообще нечего делать будет, Так что я не тот сам знаешь Кто)
> Можно подумать раньше эта грибница, когото волновала, Рыцарку
> делали только сами понимаете кто ........
типа тут все тупые один ты умный)
> Gromitus [10] (11.03.10 00:59)
> > ты подрастающий балаболглупо мне оправдываться, я ведь не утверждал о чем-то и и не говорил, что автора кто-то водит и т.д., я лишь спросил, там на конце стоят вопросительные знаки, а не точки.> Несущий Жизньза какие слова?
Вас не просили оправдываться))))Юноша)))))))))
Так смешно))))))))
В.В.Н.Ж.
> Несущий Жизнь
чего тебе так смешно? и в ком ты тут юношу увидел?
> В.В.Н.Ж.
вот это уже вызывает недоумение, если не сказать большего.
> Gromitus [10] (11.03.10 01:18)
> > Несущий Жизньчего тебе так смешно? и в ком ты тут юношу увидел?> В.В.Н.Ж.вот это уже вызывает недоумение, если не сказать большего.
Не тыкайте!
А по-поводу недоумения......
http://photo.scrolls.combats.com/~Gromitus/gallery/71014/618662.html...
В.В.Н.Ж.
> Туча
а смысл спрашивать на форуме как сдать рыцарское задание, если не хочешь его делать?
Я не понял. Туча. Ты на входе получал повторное задание на 3000 хлюпов?
Если на входе брал, то на входе видимо надо и сдавать... ИМХО.
> Нея Сыть
при всем уважении к вашему клану...
неужели нельзя спросить в кланчате, зачем то на форум с такими нубскими вопросами?
| Страницы: 123 |