Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Данная тема,по моему мнению является самой важной на данный момент и думаю нам таки наконец следует ее обсудить...
Моей мечтой с подросткового возраста (в виртуальном мире) - было дойти до 21 уровня в нашей замечательной игре. Но учитывая тот факт ,что за 8 замечательных лет наши доблестные геймеры достигли аж конца 11-го уровня,думаю мне это не светит...Всвязи с этим вопрос: Возможно ли в будущем передача персоонажа по наследству детям/внукам? По моим прикидкам кокраз мои внуки/внучки смогут завершить дело моей жизни дойдя до 20-го (дальше их за...надоест).
Короче,предложени е дельное,думаю следует его рассмотреть в самом скорем времени.
> Короче,предложени е дельное,думаю следует его рассмотреть
> в самом скорем времени.
тапочки приобрел чтоль уже?
> Killer from_B [9] (31.03.10 17:54)
> Интересно админи прочитали уже?
кокраз четают, ща красненьким отпишут
> кокраз четают, красненьким отпишут
> в самом скорем времени
Аааа, я больше не могу!!!111
*рыдает и гукает*
> Pachuchus [10] (31.03.10 18:01)
> > Killer from_B [9] (31.03.10 17:54)> Интересно админи прочитали уже?кокраз четают, ща красненьким отпишут
упал уже
у кого-нибудь есть под рукой законодательство великобритании? по моему, кокраз удобный случай ознакомиться с правилами наследования в этой стране
Прекратите!!11 xDDDD
Я наплакал на коврик для мышки и она теперь проскальзывает по нему =)))
> Леся младшая [10] (31.03.10 18:13)
> у кого-нибудь есть под рукой законодательство великобритании? по моему, кокраз удобный случай ознакомиться с правилами наследования в этой стране))))
Страницы: 1 |