Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> li-ana [10] (25.02.10 15:21)
> > Слезы Небаа не пробовал снять арбалет и 2 костыля одеть?) поберег бы стрелы)
Ну сначала попробую восскесить болтом сову, и Отхилять ее пополной.
а если серьезно, так и сделаю....если к завтрашнему дню выпустят..
> Слезы Неба [10] (25.02.10 15:21)
> да, какая разница в уровне, народ что за ахиеня, квесты для всех однаковые что для 8х , что для 11. причем тут уровень.Я говорю Убогая система. Непредусмотренно вообше ничего на такие случаи.
ты у нас арб? вот и делай задание на стрелка!
> Защитник Вери [10] (25.02.10 15:22)
> купи щит за 7 кр и щитуй зверя вот и вся фишка
Прием Защитить не Требует наличие Щита.
> Wouivre [10] (25.02.10 15:23)
> > Слезы Неба [10] (25.02.10 15:21)> да, какая разница в уровне, народ что за ахиеня, квесты для всех однаковые что для 8х , что для 11. причем тут уровень.Я говорю Убогая система. Непредусмотренно вообше ничего на такие случаи.ты у нас арб? вот и делай задание на стрелка!
У народа по 6 разных книжек в инфе. Комплект не ограничивает возможности
> Слезы Неба
ну и что что не требцет? со щитом реальнее и намного насобирал 25 тактик щита випустил зверя и все! тока щитовать останется! по теме дам свой щит потаскать если айс
> ты у нас арб? вот и делай задание на стрелка!
это не в хаотах безответками под ступором противников выносить!
Приятное разнообразие в игре )
> Слезы Неба [10] (25.02.10 15:14)
гениально, по твоему сова 7 должна было там всех раскидать?) смешно))) я со второй попытке если как вывез со своей совой восьмеркой, но все таки вывез. качай сову
> Защитник Вери [10] (25.02.10 15:27)
> > Слезы Небану и что что не требцет? со щитом реальнее и намного насобирал 25 тактик щита випустил зверя и все! тока щитовать останется! по теме дам свой щит потаскать если айс
Спасибо за заботу) Я уже сделал выводы по поводу)
Выложил на форум с целью, чтобы я был последним таким.
Бред этот нужно фиксить, либо выход из боя, как бы добровольный слив,(белый флаг) Либо фикс тайм аута.
> armada bk [10] (25.02.10 15:31)
> > Слезы Неба [10] (25.02.10 15:14)гениально, по твоему сова 7 должна было там всех раскидать?) смешно))) я со второй попытке если как вывез со своей совой восьмеркой, но все таки вывез. качай сову
В прошлом году раскидала, в этом году что случилось? Кризис?)
> Слезы Неба [10] (25.02.10 15:21)
> да, какая разница в уровне, народ что за ахиеня, квесты для всех однаковые что для 8х , что для 11. причем тут уровень.Я говорю Убогая система. Непредусмотренно вообше ничего на такие случаи.
Убогая не система - а тот кто не включив мозг делает задания НЕ ДЛЯ НЕГО, а потом ещё имеет наглость выходить на форум и возмущаться.
> Слезы Неба [10] (25.02.10 15:15)
> Чем, БОЛТОМ своим чтоль ?)
Нет ну если ты умеешь СВОИ БОЛТОМ хилять...тогда да, ты просто позови посмотреть как это будет происходить!
| Страницы: 123 |