Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот решил попробовать комплект как у многих - летального исхода + топоры духа+кольца хищника
Вопрос: как раскинуть статы грамотно под такой комплект и вообще интересен пример на ваш взгляд самого грамотно одетого 9 критовика
К сожалению нынешний фул комплект летального исхода + мечи лет. исх. со статами 25 3 100 36 показывает себя ну очень плохо
У меня знакомая бьется со статами 25 - 3 - 75 - 50... в деме по 2,5-3 кило набивает стабильно
> Нужны топоры с силой 50+
25...3...100...50 очень даже неплохо получается, но нужны топоры)
Святой Неревар
вот для чего тебе 25 силы и уж тем более 36 выноса мне совсем непонятно
> Святой Неревар
Хз... мне нравится мой вариант сборки... ты можешь со своими статами набрать попробовать 50 3 100 27 и будет тебе счастье 8)
> Mirror face
не будет ему счастья от 50 силы,не вводи парня в заблуждение
для мечей сила ненужна)
топоры однозначно лучше для летального у меня с ними было 50-3-82-3- и нормально, своё брал)
> Wrecking
Он же топоры хочет одеть 8)) тогда нужна... а с мечами может 125 + инты сделать тогда может будет эффективнее 8)
> Mirror face [9] (23.02.10 09:50)
>
> > Wrecking
>
> Он же топоры хочет одеть 8)) тогда нужна... а с мечами может
> 125 + инты сделать тогда может будет эффективнее 8)
Могу сказать однозначно, что с танками имеея 125 инты и 3 силы плохо бороться, скребёшь по ним, а они тебя лупцуют, мои статы позволяли снимать с них и по 300-, иногда по 500, что довольно неплохо
короче топоры надевать и 50+ силы,инты 75 вполне достаточно,во всяком случае лично я в хаотах по 3000 урона наношу всреднем(и это пока без 50 силы).
| Страницы: 1 |