Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Shadow-x
Не груби , если не поняла мой пост...
Да у вас может быть какой угодно взгляд , через 2-3-4 года , когда тебе кто-нибудь напомнит о твоем детском мировоззрении , ты будешь отнекиваться )) Все это проходят , особенных нет. У моего племянника в 16 ОГОГОГО какие взгляды на все и что ? они детские и нереалистичные , так как живет на шее у родителей , как и вы я так полагаю )
> Shadow-x
Не огрызайся капсом. Просто когда видишь подобное в инфе и реакцию на форуме обладателя инфы, вспоминаешь нотацию профессора Преображенского Шарикову:
"Вы сейчас находитесь на самой низшей ступени социального развития! Ваше дело молчать и слушать! И запоминать".
ЗЫ. Кстати, не употребляй больше слов, значения которых не допонимаешь. Я про "атеист". А то еще одно произведение вспоминается: "Фима Собак была очень культурная девушка. В ее лексиконе было 180 слов, среди которых слово "гомосексуализм"...
> ICE WaRRioR [9] (13.02.10 02:30)
>
>
> > Если так, то будем считать это обрывками мыслей, и мыслей
> > весьма интересных.
>
> Это припев из песни
эт уже интересно. Песню в студию). Значит Итальяшечка виновата не в глупости, а в плагиате?)
> Morfuwka [11] (13.02.10 02:33)
>
>
> > Но.. с оговорками)
>
> по Фрейду)
Бог с ним с Фрейдом)
Evgeniyfromhell
Да я и не спорю. Просто смешно наблюдать , когда молодые девушки считают что они все могут , все знают лучше других и т.д. Это неплохо , все такими были , просто тогда не было интернета и этот бред не несся в массы , не обсуждался целым скопом единомышленников и сверстников.
> WRIST PAD
Прости..не поняла..
Ээ.. да и говорила я о Юрьевне.. Блин..запуталась..О.о..
> Юрьевна
))).. Нет желания щас спорить..доказывать и т.д.. ) Устала..и хочу спать..
Спокойной ночи..)
> Я отношусь к ней..очень даже позитивно.. У неё на всё свой
> взгляд.. да и ещё какой..! ))
У меня первый муж сестры был в стиле "Я эту книгу не читал, но слышал, что она дерьмо, и соглашусь, потому что у меня должно быть свое мнение по этому вопросу!" Хорошо, что она с ним развелась.
Для тебя и твоей подружки переведу: "Я арбуз не ела, но говорят, что он полнит, потому я скажу, что арбуз - дерьмо, а арбузоеды - недоразвитые и толстые, и это мое особое и веское мнение по этому вопросу!"
> молодые девушки считают что они все могут , все знают лучше
> других и т.д.
конечно, молодые, красивые, здоровые, все мужчины у их ног) Еще бы не чувствовать себя королевами.
> тогда не было интернета и этот бред не несся в массы , не
> обсуждался целым скопом единомышленников и сверстников.
И прекрасно, что обсуждается. Юрьевна всех просветит, спасет от невежства. Раньше все узнают. Ну и не буду отрицать существование обратной стороны медали.
Evgeniyfromhell
Ну не перегибай палку насчет всех. О вкусах не спорят , да и главное это мозг , а не бюст и попа )
Никого она не спасет . Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Слышал аткую поговорку ? вот это какраз тот случай... Пока собственные грабли не поймаешь - не поймешь )
> Натали, ты вроде и не нуждаешься в пиаре, нафек оно тебе? )
Хочу понять, воспитуемо ли это в принципе. Для шкурных принципов.
> Юрьевна [10] (13.02.10 02:38)
Не буду отрицать всю наглядность аналогии как метода получения знаний, но вот уместность его и точность оставляют желать лучшего. Многие аналогие вообще "к делу не пришить".
Лично я оба примера к Итальяшке бы не отнес. Не замечал... а такое обычно быстро бросается в глаза. МОж и было пару раз, но это ж не уголовное преступление. Ведь и у Юрьевны бывали "проколы"?
> Лично я оба примера к Итальяшке бы не отнес.
Ты не отнес, я отнесла. Вот такие мы разные. И без аргументов воду лить можно долго. А
> Не замечал... а такое обычно быстро бросается в глаза.
- не аргумент.
скажу в 2-х словах что происходит..итальяшечка походу чем-то насолила юре..тот в свою очередь поклялся мстить ей при 1-й же возможности и придираться по поводу и без..или я ошибаюсь?))))
> WRIST PAD [10] (13.02.10 02:42)
> Ну не перегибай палку насчет всех.
Можно заменить на "многих" или "значительную часть". От сути далеко не уведет.
> О вкусах не спорят , да и главное это мозг , а не бюст и
> попа )
Тут точно о вкусах не спорят. Молодому парню зачастую хочется женщину по старше, ибо с ровесницами "не о чем говорить" бывает. А 40летнего мужыка вполне устроит и безмозглая блондинка с ( * ) ( * ).
> скажу в 2-х словах что происходит..итальяшечка походу чем-то
> насолила юре..тот в свою очередь поклялся мстить ей при
> 1-й же возможности и придираться по поводу и без..или я
> ошибаюсь?))))
Считай как тебе удобно. Можно 200 страниц форума потратить на объяснения того, что виртзнакомые, к знакомству в реале с которыми ты не стремишься, тебе не досадят, и все равно тебе не поверят. Так что даже спорить не буду - пусть каждый решает в силу собственных умственных и моральных способностей.
| Страницы: 123456789 |