Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пришел к выводу, что количество системок не имеет значения. Важно не количество, а постоянство. Пример: первый разговор "знакомство", вы представляетесь ангелу, потом просите у него разрешения ему служить. Иногда с радостью, иногда с горем пополам, он вас принимает "Ну ладно приму твою молитву" ...
Далее каждый раз диалог все более развивается в плане выбора реплики ответа. Причем на один и тот же вопрос поставленный ангелом в диалоге нельзя два раза одинаково отвечать.
Ошиблись и в следующий раз диалог начинается с начала (опять знакомство).
Вывод: получите хоть 1000 системок, но если они не следовали друг за другом по порядку, толку от них нет. Вся сложность именно в том, что бы ни разу не разочаровать ангела.
> что бы ни разу не разочаровать ангела.
после удачного если сразу посылает как тогда?
У меня было так, что после того как ангел посылал, на следующей же молитве выдавал системку сразу, после фразы позволь идти за тобой.
рандом - он и есть рандом. не надо искать закономерности там, где их нет)
> Клиф
Не исключенно, что там несколько развитий знакомства.
У меня было такое тоже. Причем после каждого прокола, я заметил что колличество этих самых "знакомств" свелось к 3м, потом все были одинаковые.
> kd-gsv
кроме того, бывают диалоги в которых ангел сразу посылает, без вариантов, на первой же фразе. как Гамлет.
> Спалил 3 иконы с мусорником и 2 искушения.
Так они разве не противоположные?
Где таблица то? А то нюхом чую, что аффтор и там и там рейтинг в минус загнал.)
Или нет?)
> Pazitif
Спорный вопрос, я заметил что мусорник и так не очень хорошо ко мне настроен был, поэтому его икону я юзал первым делом, когда после 2х инок дело не пошло далешь 3х удачных системок, я начал молится искушению.
Но у него и диалоги по легче.
Было бы хорошо, если бы нашелся человек сумевщий пройти дальше 10 успешных диалогов подряд. Думаю после первого десятка, появятся новые диалоги.
> после первого десятка, появятся новые диалоги.
7 икон спалил.) Диалоги уже наизусть помню.)
> Январь сан [10] (06.02.10 19:30)
> > после первого десятка, появятся новые диалоги.7 икон спалил.) Диалоги уже наизусть помню.)
И сколько было максимум подряд успешных диалогов?
> максимум подряд успешных диалогов?
2-3 подряд максимум. Они ж иногда сразу посылают.)
И при "правильных" ответах посылают иногда.
-
Есть же таблица.) Примерная, но есть.) Копятся они постепенно, даже если не подряд идут.)
| Страницы: 1 |