Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Не понял сути вопросв? Все рыцарки автоматом проходятся,
> и сан, и ангел, и санд, хлюпов бить не надо.
а понятно,я просто квест еще не выполнял даже.
а где 60000 великих было?)
> так и не уяснил (прости) нафига мне качать клан?
Вот наверное я тебе отвечу твоими же словами )
> не вижу фана (интереса). Во втором для меня есть фан.
Вот у каждого в этой игре фан свой ) и если ты не видишь фана в том, чтобы апнуть клан получив лишние места и какие то плюшки (цена не играет роль) то это отнюдь не значит что этого фана нет. ) Поэтому какбэ ты и не уяснишь зачем качать клан, тебе это просто не интересно )
Мне лично тоже это глубоко параллельно, единственное что - поскольку очень привыкли к друг другу решили всетаки 1-й левел клана взять чтобы все были в клане (нас 12 как раз). Сомневаюсь что набор аналогичное репы бесплатно будет адекватен по времени.
> а где 60000 великих было?)
Я не про себя, я говорю точку зрения со стороны.
Есть подозрение, что кланы со склонностью будут играть, а остальные икспой и зрителями. Нет же екровых вещей пока, артов. Кнопки, абилок...
=
Интересно уже. И похоже дальше будет веселее.)
> Медвехкв
> Мне лично тоже это глубоко параллельно
НУ ВОТ!!! и я том![]()
> решили всетаки 1-й левел клана взять
а вот и мотивация
> чтобы все были в клане
хотя она мне все таки малопонятна. ну это я готов принять. а вот дальше думаю вы пока не будет мотивации качать клан не станете как ты писал "просто не думать и платить екры"
Чую к утру мерки или кто нить ещё будет 6ым уровнем... Вуаля - 33 человека в клане... Можно уже не парясь пинать палов =)
> Январь сан [10] (16.01.10 04:02)
> Есть подозрение, что кланы со склонностью будут играть,
> а остальные икспой и зрителями. Нет же екровых вещей пока,
> артов. Кнопки, абилок...
> =
> Интересно уже. И похоже дальше будет веселее.)
перефразирую ок?
есть подозрение что 2-3 клана будут качаться на всем подряд и у них будет лучшее чем у остальных оружие и возможности ( все те же - напы телепорты - тут изобрести велосипед не выдет - возмоности будут те же) а аружие - ну те же артники. Медведь кальмар и тд и тп.. Так и было раньше - однако! быт експой и зрителями - мазохизм. Если у игрока нет интереса - он не придет играть. Так что или будет интерес у массы или в БК некому будет играть. И он будет - еще раз будет то же что и было раньше - но будет п другому наз-ся и с др-ми картинками.
> Carrera GT [10] (16.01.10 04:04)
> друзей вернуть в клан
ладно не буду повторяться - уже писал. Единственное - я вас понимаю
> Так что или будет интерес у массы или в БК некому будет
> играть.
Да как раньше. Играли ведь. Просто кто-то легче в удовольствие, но дорого. А кто-то тяжело, нервно и бесплатно.
=
Бюджетный кач никуда не денется наверное.) Ну вы знаете что это такое. 3000 хлюпов, 10 сливов подряд в хаотах, перебежки по ЦП и попкорн, где кто-то бьётся, а кто-то смотрит.
=
Тоже самое по смыслу, только интересней.) Склонностей, сторон, возможностей для союзов больше. Не тупо свето-тьма, а как-то иначе. Не стаи серых, а клановые войны.. К лучшему оно.) Мне кажется.)
| Страницы: 123 |