Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тогда сила каста от кол-ва мудры зависела, интересно, к свиткам этим такой же подход остался?
Продам молнию, дорого :)
Молния (Масса: 1)
Цена: 20 кр.
Долговечность: 0/40
Вероятность срабатывания: 50%
Требуется минимальное:
Интеллект: 20
Уровень: 7
Мастерство владения стихией Воздуха: 4
Мана: 25
Сделано в Angels city
Предмет не подлежит ремонту
> Perfect-Mr-Dirt
ну вообще у меня есть разные свитки с тех времен ещё ... ну я так понел что скора они все как мусор тут нужны будут -)
> E_A_G_L_E_M_A_N
да они уже впринципе как мусор, но рарные вроде как ))) ну если не жалко будет, гоу в абб тогда )
> знаю я что старый свиток, вопрос не о том, вопрос что он
> делает ?
жестокая штука)))
Нубасы))) рулили в то время свитки 0/100... и были они вроде "низшее испепеление и тэдэ"
Маги качались до 7ки с 30-40 нераскиданными статами, и спокойно доходили до 7кис покупными свитками огненный удар, и прочая лажа... а потом такие свитки и в хаот... помню как маг 7ка разбирал артотачку на ура... потом же и фиксанули...сделали их 0/40 и сила каста ослабла конечно)))
Молнии тогда были в почете и огонь)) огонь как всегда постоянство... а вот молнии цепью дико пуляли... 2-4 молнии и хаота 5 на 5 как нибывало)
свиток 0/100 стоил 100 кры) следовательно 1 каст стоил 1 кры... 1 екр = 3 кр... так что думаем какое это было удовольствие))) но оно того стоило))
ландыши [10] (22.12.09 22:58)
Perfect-Mr-Dirt
блин, я думал, ты хотел нубов приколоть )
поддержал типа )
он сам нуб))
> Perfect-Mr-Dirt
Хех.. давненько не видал их :)
Вообще стреляли раньше ими.. когда не было приёмов магических.
т.е. выстрел с этого свитка аналог твоего приёма "Испепеление" и всё.. особо с ним ничего не замутишь, так - сувенир :)
Страницы: 123 |