Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Блэки [10] (29.01.10 17:53)
> учитывая то, что гомофобы это латентные гомосексуалисты, согласно исследованиям психологии, то в БК, оказывается, очень много гомосексуалистов.. даже страшно считать сколько только в этом топе;)
А еще по исследованиям психологов, все люди - скрытые маньяки, убийцы, воры, лгуны, и кого там только нет, в этом нашем темном подсознательном ))
> Magneta [10
> так никто не утверждает что их вводили или введут.
> на то топ и создан. "будет ли возможностЬ?" вот, что интересует
>
Вот и у меня возникает вопрос, а с какой целью интересуетесь? Ответ"просто интересно" не пойдет)
> Magneta [10] (29.01.10 17:58)
> > ciliedgia_intтак никто не утверждает что их вводили или введут.на то топ и создан. "будет ли возможностЬ?" вот, что интересует
в ней нет необходимости, нужен однополый брак - в реале пож, тут ненужно разводить грязь, тут и дети играют. сам бы подумал, что за чуш спрашивает, и главное у кого??? в предложения админам пусть пишет.
> XOXOT [9] (29.01.10 18:02)
> > Dimonuch
это нормально?
не знаю, но из всего многообразия живых существ на планете меня девочки привлекают
кстати, если не поленится и набрать в гугле "гомофобия", то к примеру на википедии можно прочитать статейку об этом, понятное дело, что вики это не научный ресурс и тем более он не заточен на вопросах психологии, но это всё таки лучше, чем просто повторять то, что услышали где то краем уха
к примеру
"Многие западные исследователи также обращают внимание на роль традиционной культуры, традиционных ценностей и воспитания в формировании гомофобии. Например, Майкл Киммель рассматривает[7] воздействие доминирующих стереотипов маскулинности (ультра-мужского поведения), и заявляет что гомофобные реакции один из способов подчёркивания мужественности"
> ciliedgia_int
какая грязЬ? (= какие дети? (=
перед входом игру висит баннер "от 18 лет", но нет баннера "гомикам и лесби вход воспрещён".
так что считаю вопрос вполне нормалЬнЫм. никакой пропагандЫ
Интересно , а ково не волнует этот вопрос , почему пишут в этом топе по 3-4 поста и более
> Dimonuch [9] (29.01.10 18:04)
> > XOXOT [9] (29.01.10 18:02)> > Dimonuchэто нормально?не знаю, но из всего многообразия живых существ на планете меня девочки привлекают
поздравляю)) а меня мальчики)
> Осколок надежды [9] (29.01.10 18:03)
да просто потому что этого нет в природе человека..
да и природой ПРОдумана твоя биологическая функция..
ну так ты то почему считаешь что это нормально?
>Блэки
>учитывая то, что гомофобы это латентные гомосексуалисты
Ложное утверждение, которую ты пытаешься подать под соусом аксиомы.
>согласно исследованиям психологии
А психологи проводившие эти исследования мне кажется отнюдь не латентные.
P.S. И термин "гомофоб" я не приемлю. Гомосексуалистов никто не боится, но общаться с ними по меньшей мере неприятно.
| Страницы: 1234567891011 |