Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а может ввести еще город специльно для однополых,какой нибудь
> ЛАВСИТИ
в таком случае и для ущербов город ввести неплохо было бы) у*бансити,Деградантсити..) весело будет,да?
Пол БК автоматом бы туда кинуло.
> > Я повторяюсь, в стране их разрешили, разве?
>
> плохо информированны
все так плохо? пора валить уже? или автор из Голландии?
учитывая то, что гомофобы это латентные гомосексуалисты, согласно исследованиям психологии, то в БК, оказывается, очень много гомосексуалистов.. даже страшно считать сколько только в этом топе;)
> Magneta [10] (29.01.10 17:50)
> > ciliedgia_intда какая разница, "на" ему это надо (=мне лично тоже интересно
с чего ты решила, что в БК2 такие браки вводили? и щас должны? были пару случаев, это нельзя назвать тенденцией. в приниципе, и сейчас никто не запрещает, просто это стремно))) просто, он так говорит с сожалением, что мы в новом БК утратили такую хорошую возможность, и вернут ли ее назад?! )))
> Осколок надежды [9] (29.01.10 17:52)
> > Я повторяюсь, в стране их разрешили, разве?
плохо информированны
Поэтому и спрашиваю.
> Блэки
учитывая, то, что исследования психологов находят большее применение в глянцевых журналах, чем в жизни, я бы не стал так слепо им верить (:
> Блэки [10] (29.01.10 17:53)
> учитывая то, что гомофобы это латентные гомосексуалисты, согласно исследованиям психологии, то в БК, оказывается, очень много гомосексуалистов.. даже страшно считать сколько только в этом топе;)
я тоже так думаю
> учитывая то, что гомофобы это латентные гомосексуалисты,
> согласно исследованиям психологии, то в БК, оказывается,
> очень много гомосексуалистов.. даже страшно считать сколько
> только в этом топе;)
хуге-чмоге пупсик
> Babarobot [9] (29.01.10 17:51)
> > а может ввести еще город специльно для однополых,какой нибудь> ЛАВСИТИв таком случае и для ущербов город ввести неплохо было бы) у*бансити,Деградантсити..) весело будет,да?Пол БК автоматом бы туда кинуло.
вводим
1)нытьесити
2)у"бансити
3)деградансити
3)несСИТИ
4)и меркосити
> Блэки
латентные это не те которые активно в этом учавствуют..
поэтому что лучше, допустим, долбиться в очко или допустим, ненавидеть тех кто в него долбится??
то есть ты хочешь сказать что и та группа и другая одинаковы в обществе и стоят на одной ступени? ))
> ciliedgia_int
так никто не утверждает что их вводили или введут.
на то топ и создан. "будет ли возможностЬ?" вот, что интересует
> Dark-Omen [10] (29.01.10 17:54)
> я бой слил) чортовы гомосеки
ты один сливаешь бои из за этого топика,наводит на мысли.....
> Сдыгр Аппр [9]
ученые уже доказали, что все дело в количестве определенных хромосом, на 2 месяце плод уже несет в себе информацию о будущем поле и ориентации со всеми отклонениями. так что гомосеками рождаются, просто может не все становятся, но в любом случае я им не завидую.
| Страницы: 1234567891011 |