Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ExcaGamer
ну как говорил мой знакомый. прям жЫзнь прожил. все знаеш, все понимаеш!
)
> Вот мне интересно, все отписавшиеся, что требуют предоплату
> на выносе с рыц. мага, так же дают предоплату при выносе
> из берёзы ?)
все зависит от того, с кем имеешь дело... довал предоплату за покупку екр, 11-м и даже 10-кам, но в екрофуле... госам и персам ниже 10 - нет
Мамай-ЗЛО
он был со мной года 2 назад в одном клане, я его вербально зацепил и он мне етого непростил-)
> Вот мне интересно, все отписавшиеся, что требуют предоплату
> на выносе с рыц. мага, так же дают предоплату при выносе
> из берёзы ?)
есть такая вещь,как репутация. зарабатывается она годами и потерять ее в один момент вряд ли кто захочет.
всегда всё выносила только с предоплатой. в свою очередь и сама давала предоплату людям,вызывающим у меня доверие.
ибо ценю своё и чужое время.
ну да,вернемся к репутации. вынуждена констатировать,что этим топом автор заработал себе исключительно репутацию пустобреха,который,не задумываясь называет человека "кидалой",не имея на это никаких оснований,кроме своих корявых домыслов.
> а это ты ненавязчиво намекаешь мол у тебя без предоплаты...и
> почем берешь за вынос, тоже по 100 кр?
никогда не беру никаких предоплат, если сам не рискую деньгами и их хватает на покупку товара.
А цена моих услуг к делу не относится)
> шмотка кому нужна покупашке!?, вот он пускай и забоиться,а
> не тот кто выносит должен думать чтоб там не соравалось
> что то..
а деньги кому нужны, тебе) ?
вот и позаботься чтобы тебя доверяли)
> ExcaGamer
спорный вопрос кому что нужнее при ситуации) и кто больше заинтересован,тем более если спрос)
> спорный вопрос кому что нужнее при ситуации)
согласен) именно поэтому и на первый план выходит вопрос кто больше рискует)
выношу вещи по предоплате всегда, мне кидать резона нету, а если человек не купит вещь,то сидеть и непонятно кому её продавать напряжно
"Согласие есть продукт при полном не противлении сторон" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев".
Вы с собой в согласие придите для начала...
Что Вы хотите?
Дешево, но рисковано?
Или дорого и с гарантией?
Сколько времени Вы намерены искать вынос?
ЗЫ:
Вынос из рыцарского Бездны более гарантирован, если выносящий сам убивает Кошмара, нет смысла копить запчасти от молота в рюкзаке, а любой не исполненый договор к этому приведет.
2 ЗЫ:
Если факта кидка нет (не важно в этом случае или в другом), то создавать топ с такой темой не этично, можно было просто поставить знак вопроса в конце темы.
Из рыцарского Бездны всегда выношу только с предоплатой.
Мне эти луки/топоры/мечи не нужны и заморачиваться потом с поиском клиента на покупку не охота.
Прочёл все 7 страниц - забавно ) Те, кто поддерживают меня - респект. А автор - балабол и не более, судя по названию топа - я её кинул. Но вопрос - как?
Вот так и делай потом людям добро... Кстати, по поводу 100 кр. Изначально я попросил 150 кр., но она сказала, что больше 100 не даст, я и согласился, ибо 100 кр. в нынешние тяжелые времена тоже деньги -) А по поводу всяких козаков и пелезитов - я вас люблю -)
а в чём заключается кидок???так и непоняла
п.с.я тоже бы без предоплаты невыносила)))какой понт вынести и чтоб ты потом начала мозги парить и сбивать цену???
| Страницы: 12345678 |