Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Уарда
ты потребитель в данном случае и вправе выбирать любые подходящие тебе условия..все наезды хай-левелов выглядят , как минимум , как подтверждение попытки тебя обмануть..
хотя не прав, если выносить EF из рыцарского, я б пожалуй тоже попросил предоплату, фиг продашь его потом...
20:18 [КАТИ] private [ Уарда ] тут вопрос по другомму стоит..ты по ходу не в курсе, как часто отказываются от выносного товара и чел с НЕНУЖНОЙ ему вещью на руках остается
20:19 [Уарда] private [ КАТИ ] а ты наверное не вкурсе ,сколько кидков связанно со случаем предоплаты?
> купил лук. вынес из березки - клиент отказывается. мне потом
> этот лук в березку что ли себе сОвать?
Не спорю, тоже не приятно, но покрайней мере товар остаётся на руках и по сути ничего не теряет продавец. И таких случаев, по сравнению с кидком с предоплатой, в разы меньше.
> 20:17 [Уарда] private [ КАТИ ] если согласиться вынести
> на ту сумму, что говорил, извинюсь на форуме.
я бы не вынес теперь,ну мало ли,человек может почти безвозмездно помочь хотел а тут вот так сразу.....КИДАЛА и на форум...не вынес бы теперь,однозначно.
> и Что? я предоплату давал когда друг попросил 2 меча купить
тупо давать предоплату за вынос
> Уарда
товар на рука и что с ним делать ждать море погоды.... правильно он сделал что предоплаты требовал со стороны клиентов тоже немало к идков бывает...
> Уарда
товар на рука и что с ним делать ждать море погоды.... правильно он сделал что предоплаты требовал со стороны клиентов тоже немало к идков бывает...
> я бы не вынес теперь,ну мало ли,человек может почти безвозмездно
> помочь хотел а тут вот так сразу.....КИДАЛА и на форум...не
> вынес бы теперь,однозначно.
Что вы говорите?)) Помочь ,вот так вот первому встречному нубу?)) Почти безвозмездно??))))
Если бы хотел помочь, он бы и безпредоплаты бы помог.
не понимаю какая при выносе может быть предоплата. в случае кидка покупателя тот кто выносит остается с вещью которую он в 99% случаев сможет продать. а в случае кидка тем кт овыносит покупатель лишается задатка...
>Champion
ты меня сам по катам водил и низинам...что вырастили то и получите)
по теме : любое требование предоплаты (как в реале так и в бк) считаю предпосылкой к кидку...вот такой я)
> не понимаю какая при выносе может быть предоплата. в случае
> кидка покупателя тот кто выносит остается с вещью которую
> он в 99% случаев сможет продать. а в случае кидка тем кт
> овыносит покупатель лишается задатка...
+1
На форуме уже легенды ходят про кидки с предоплатой.
Тем более какой может быть отказ клиента при такой низкой цене??
Мамай-ЗЛО
ну да возможно ты и прав..просто я то знаю сабжа хорошо-) и потом 100 кр.....да и вынос из рыц. мага лука...лучников не так много...останется на руках а молот собрать нелегко да и + человекочасы...а чел все же в клане и не 8 ка голая-)
> Уарда
> Что вы говорите?)) Помочь ,вот так вот первому встречному
> нубу?)) Почти безвозмездно??))))
> Если бы хотел помочь, он бы и безпредоплаты бы помог.
бывает и так)просто помочь первому встречному нубу)))
хотя я впринципе Вас понимаю,сам предоплаты не даю никогда,но и обращался только к топ-кланам за выносом)
но и на форуме писать о человеке что он кидала,без факта кидка,глупо.
> Мамай-ЗЛО
не много не такой пример ты привел, так похоже будет
подходит к тебе на улице не знакомый человек, просит купить что-то в магазине, ты день сразу возмеш или после того как купиш и вынесиш ему?
| Страницы: 12345678 |