Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда денег не было, шпилил в БК несколько лет практически каждый день. Сливал всем подряд, но шпилил и получал удовольствие.
Сейчас иногда подумаешь купить нормальный шмот в березке, покачаться. Рука потянется к кредитке, а потом думаешь: "Ну ё моё...". Что изменилось? Непонятно.
> Что изменилось? Непонятно.
Подрос ты барон.
Растерял боевых друзей да подруг, не так ли?)
зЫ мало кому хочется тратить...из стариков)
Ну да. Клана нет, творчество уже никого не интересует, тех, с кем начинал, уже нет в игре. Но многие же до сих играют, значит интересно им.
А денег на хорошее дело не жалко, только вот опасаюсь я, не играл давно, непонимаю уже ничего. Буду лучше в хоккей шпилить пока.
> А денег на хорошее дело не жалко
Вот тут и ответ тебе)
> значит интересно им.
Не факт. Я вот например хочу 11 и гамовер. Мечта идиота. До лучших времен. У кого-то привязанности. Привычка.
> baron Alex von L [9] (25.01.11 00:52)
> Когда денег не было, шпилил в БК несколько лет практически каждый день. Сливал всем подряд, но шпилил и получал удовольствие.Сейчас иногда подумаешь купить нормальный шмот в березке, покачаться. Рука потянется к кредитке, а потом думаешь: "Ну ё моё...". Что изменилось? Непонятно.
Настоящий мужик от мальчика отличается ценой своих игрушек =))
> Я вот например хочу 11 и гамовер
это мечта многих. судя по тому, что я вижу в своем клане и в других.
> Злобныйбублик [10] (25.01.11 01:07)
> > baron Alex von L [9] (25.01.11 00:52)> Когда денег не было, шпилил в БК несколько лет практически каждый день. Сливал всем подряд, но шпилил и получал удовольствие.Сейчас иногда подумаешь купить нормальный шмот в березке, покачаться. Рука потянется к кредитке, а потом думаешь: "Ну ё моё...". Что изменилось? Непонятно.Настоящий мужик от мальчика отличается ценой своих игрушек =))
это типа если денег много, то вдруг мужиком стал?..
> Звездный заяц [10] (25.01.11 01:09)
> > Злобныйбублик [10] (25.01.11 01:07)> > baron Alex von L [9] (25.01.11 00:52)> Когда денег не было, шпилил в БК несколько лет практически каждый день. Сливал всем подряд, но шпилил и получал удовольствие.Сейчас иногда подумаешь купить нормальный шмот в березке, покачаться. Рука потянется к кредитке, а потом думаешь: "Ну ё моё...". Что изменилось? Непонятно.Настоящий мужик от мальчика отличается ценой своих игрушек =))это типа если денег много, то вдруг мужиком стал?..
проникнись в философию вопроса)
> Бал бес [10] (25.01.11 01:10)
> > Ювелирная> Злобныйбублик
чО нА?)
всё понял, вопросов больше не имею)
> Nase [10] (25.01.11 01:09)
> > Я вот например хочу 11 и гамоверэто мечта многих. судя по тому, что я вижу в своем клане и в других.
тоже самое, финансов на фулл 11го не предвидеццо)
Страницы: 12 |