Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не висит ни одного проклятья с алтаря,а инты Интуиция: -7 (3-10) ,шмот не одеть,в чём проблема???
взял сначала +5инты,на 2й алтарь нажал -5 инты. Пошёл очищаться,сначала сняло +5 и сразу слетел шмот. Смотрю у меня отображается +5инты,а инты -2,пошёл 2й раз чистить,проклятья слетели и стало -7. Круто? А как зомбаков теперь валить? Врукопашную?)) Администрация,сделайте пожалуйста что-нибудь?
взял сначала +5инты,на 2й алтарь нажал -5 инты. Пошёл очищаться,сначала сняло +5 и сразу слетел шмот. Смотрю у меня отображается +5инты,а инты -2,пошёл 2й раз чистить,проклятья слетели и стало -7. Круто? А как зомбаков теперь валить? Врукопашную?)) Администрация,сделайте пожалуйста что-нибудь?
было немного по другому. Сначала сняло -5,и сразу слетел шмот. В инфе отображалось проклятие: +5 инты и было инты -2,я зашёл 2й раз чиститься,и скинуло +5,стало инты -7 вообще. То есть -10 инты в итоге получил
> prosto AC [11] (26.08.10 14:32)
> ты наверно статы перекинул с благословением
как я мог у знахаря меньше 3х инты оставить?)) Мож подскажешь?
Сила: 3
Ловкость: 3
Интуиция: -7 (3-10)
Выносливость: 16
Интеллект: 0
Мудрость: 0
Духовность: 0
скинул характеристики-один хрен. Травмы нет,проклятий нет. Кто может объяснить ,что делать?
> X Y Z [10] (26.08.10 15:51)
> ребят..есть такая возможность..private [klan]пользуйтесь
что толку приват клан? в клане админы что ли сидят???
> X Y Z [10] (26.08.10 15:51)
> ребят..есть такая возможность..private [klan]пользуйтесь
и умничать не надо,если нечего сказать иди мимо.
> что толку приват клан? в клане админы что ли сидят???
а в конфе 10 сидят что ли?=)
> и умничать не надо,если нечего сказать иди мимо
сказать есть что, хотя вы и так это занаете..
в саппорт
в предложения
в баги
отписать об ошибке
везде отписал, ив саппорт и тут и толку от этого? а в конфе сидят 10. Глава зашёл,потому что молча была.
> igorishe
по твоему админы должны подорвать свою Ж и бежать решать твой вопрос? Размечтался, им будто заняться больше нечем, темболее екров им это не принесёт. Сиди и жди, будет у них время разберутся.
по твоему админы должны подорвать свою Ж и бежать решать твой вопрос? пожалуй так и должно быть) Это ведь их ошибки,а не мои или не согласен?
> Xappuep [10] (26.08.10 16:30)
> в "умения" - "состояние" посмотри, может там что-нибудь новое появилось
нет,ничего нового не появилось( инта 0(10-10)
Страницы: 12 |