Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Демоня я так понял призываються:
Гордыня - 2 эт верхом
Алчность - 2 эт низом
Гнев - 3 этаж
Демоны появляються:
Гордыня - 3 эт, обычно где-то около зомбятни
Алчность - 2 эт верхом
Гнев - хз...
из этой инфы точно выходит - что ситуация с Алчностью - чистой воды лохотрон, т.к. попасть к призваному демону НЕВОЗМОЖНО... и сделано это с одной целью - поиздеваться над игроками...
не знаю где там гнев бегает, но всеравно думаю, что имеет смысл призывать только демонов Гордыни...правда убил 2 шт, и ничего не упало...
вызов Алчности просто сожрал 120 кр... и втоге за 360 кр имею только огорчение и испорченое настроение....
вот такая у нас щас "веселая" игра...
сложность и вероятность где-то в далеком итоге получить одну 11-ю ЕФ вещь, с кривыми мф, на подобии рыцарского дема, что будет возможно тоже хуже госа...
короче я так понимаю, что щас имеет хоть какой-то смысл это копать и копать птп... потому что санд довольно чахлый стал, а каты и бездна - тупо мертвые
Каты сделаны на 40% помойму.. вообще непонимаю зачем сразу было лететь.
Единственное что убивает , это шмот ЭФ, надеюсь его пересмотрят(
> потому что санд довольно чахлый стал
чем санд тебя не устраивает? намного прибыльнее чем в бк2
ангелс тоже - шмотки и горюч пачками сыпет
да и в катах на шмоте реально 30-40 кр за поход делать
> ангелс тоже - шмотки и горюч пачками сыпет
на счет горючек я бы не сказал, или эт омне так не везет, но 1-2 горючки за поход! в санде так же!!
> на счет горючек я бы не сказал, или эт омне так не везет,
> но 1-2 горючки за поход! в санде так же!!
это твои проблемы, мне по 5-6 падает
> CXPOH
> это твои проблемы, мне по 5-6 падает
ну ты ваще крутой!! надо фиксить!! как же так!!!
> да и в катах на шмоте реально 30-40 кр за поход делать
Ага, а в бк2 это была одна- две чарки+ шмот, который продавался не по 3кр+ уники+ чеки+ эсски.
> Ага, а в бк2 это была одна- две чарки+ шмот, который продавался
> не по 3кр+ уники+ чеки+ эсски.
откуда такие сказки? в бк2 60-70 кр в среднем за поход выходило
да рандом бесит уже.. как это админы не додумались сделать, чтобы пирамидальный ключ собирался с вероятностью 50%, типа "Не удалось собрать, не хватает кусочка", демонические жемчужины "Не смогли удержать - уронили, укатилось в трещину"... а при поднимании ЕФ шмота, если он упадет 50% вероятности его подобрать "Кто-то быстрее... крыса утащила" и в итоге мы имели бы за тысячу походов 1 ЕФ шмотку без мф, бред!
хватит портить игру, дайте стабильности! вам же не платят зарплату с 50% вероятностью, думаю вам бы это не понравилось
> хватит портить игру, дайте стабильности! вам же не платят
> зарплату с 50% вероятностью, думаю вам бы это не понравилось
>
там, как я понял, 3 портала призыва взаимосвязаня, в одном призываешь, возле другого появляется, поэтому если призвать на 3, то походу появится у епа
хмм...
Гнилые ботинки EF (Масса: 1)
Долговечность: 0/70
Предмет для стрелка
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Описание:
Уже даже и не понятно, из чего были созданы эти ботинки. Сейчас это напоминает пожеванную бумагу. Внутри что-то чавкает - засунуть ногу в эти ботинки способен только человек начисто лишенный инстинкта самосохранения.
Сделано в Demons city
Предмет из подземелья
хммм... так что выходит все эти шмотки только на стрелков? до этого уже были другие вещи тоже для стрелков... неужели каты - пещера только для стрелков?
> неужели каты - пещера только для стрелков?
Погнутый меч EF (Масса: 1)
Долговечность: 0/48
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Свойства предмета:
Второе оружие
Описание:
Вы никогда не могли себе представить меч, который согнут практически под прямым углом. И что самое загадочное вы можете распрямить его назад. И согнуть в любом направлении. Что могло сотворить такое со сталью?
Сделано в Demons city
Предмет из подземелья
хотя отлистал дарков назад, вроде картинки под все классы есть... наверное не зря отвязано, чтоб можно было меняться...
Страницы: 12 |