Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые админы просьба пересмотреть возможность плавить вещи на втором круге т.к. если этого не сделать весь шмот 11 лев качества Р что падает в катах будет бесполезен...
к примеру можно на втором круге плавить вещи 11 лев качества P,F,VF,R.
Что даст возможность не которым игрокам взять 3 круг (( сейчас это почти не реально (
> Исадор
)) судя по вам у вас тоже есть та сумма денег что он вложил для взятия 3 круга ?) и для вас это не напряг )
> 3ий круг берется ненапрягаясь, доказано никитосом
каких-то жалких 400-500 тыс рубликов) какая мелочь)
> Агент Джек [11] (14.07.10 10:02)
> +дали бы возможность хотя бы пещерный и гос шмот плавить.
хотя бы так)
еще каты не открыли, а вы уже с просьбами, вполне возможно, что так и сделают, т.к. смысла в этом шмоте не будет
его будут покупать те у кого 3 круг и продавать рунки 9-10 ур, тем у кого 2 круг.
цены сделает рынок. первые кто возьмет 3 круг, явно отобьют бабки))))
Это так к Никитосу возникнет очередь для плавки ненужных шмоток с записью на месяц вперёд. Было бы неплохо что бы админы пересмотрели конечно систему плавки а так же повысили % получения 9-х рун как было первоначально, т.к смысл плавить 10-е вещи вообще потерян сейчас.
11-й Р шмот вполне приличный, его носить надо, тем у кого нет крон адже на гос...а вы сразу плавить...фу мажоры)
> DiRoS
> его будут покупать те у кого 3
зачем им 11Р шмот репы больше не дают ) и руны из него сами знаете какие )
> ИЛС
> 11-й Р шмот вполне приличный, его носить надо
лучше F 10 оставить чем 11Р )) на 10 лев не видел людей в боях в Р шмоте если будут такие на 11 то это будет МЯСО ))))
> если будут такие на 11 то это будет МЯСО ))))
против тебя с хилками и в F шмоте многие мясо... тогда зачем платить больше... уверен и в P шмоте можно под шумок, хотя бы вроли подставы накосить пару тыщ, что я делал в полупещерном крите... есть за тебя хилщики - вытянут...а нет, так сломать гогношмот и не жалко... знаю, тебе такое положение не по душе, но таковы реалии... получаеться или всё, или ничего...или вложить пару тонн екр, или ходить в фуле за копейки.. у середняков самое беспонтовое положение, т.к. рулить не могут, а деньги тратят и шмот ломают госовкий, и еще их палят, не дают толком набить...а босота пещерная рубит свою экспу)
> ИЛС
ну в пещере заработать на гос вполне можно ) и 11 в Р шмоте )) ну одевайте ) посмотрим как 2 к нанесете )) что-то не видно 10 в Р шмоте ))) а вы про 11 )))
> Browning
ну мне уже на 11-м Р шмот не грозит...да и большинсво щас на 10-ке потихоньку в санде себе зарабатывают, кому не лень и есть возможность по 5 раз в день ходить в пещеру... пока особо бедных 11-х не встречал, но мне еще кажеться что это пережитки бк2, т.е. бывшие 10-ке заработавшие кроны там, в тех же катах...а вот интересно на новых посмотреть, тех кто стал 10-кой в бк3, как они выйдут на 11-й...
> Browning [11] (14.07.10 16:04)
> > DiRoS> его будут покупать те у кого 3зачем им 11Р шмот репы больше не дают ) и руны из него сами знаете какие
купил за 5кр к примеру, продал 15-20кр. вероятность 9-10 руны думаю 90%.
навар считайте..
300 передач в день.
Никитос конечно этим не будет промышлять, ну думаю скоро он будет не один..
Сейчас руны 9 л. уходял 15-20, значит кто то качается еще и не один))
Реально взять 3й круг если бы с 10-й шмотки пещерной 100 % давалась 9-я руна. Тогда и сушки не нужны.
> DiRoS
люди вложили 500 тысяч рублей чтоб барыжить на шмоте по 5 кред ?)
я так понял идея плохая всем будет очень плохо если дадут возможность плавить на втором круге 11Р шмот )) будем все бегать и отдавать его Никитосу ну может еще 2 людям по 5 кред а они нам будут руны давать по 15 супер )) удачи ))
Страницы: 12 |