Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сева Талонов [10] (03.07.10 23:23)
> говорят щас там устав один,так что брат тебе не повезло,по дедовщине всяко лучше
+
> Пропелер [10] (03.07.10 23:22)
>
> попались бы вы мне на флоте! я бы из вас настоящих людей
> организовал
Всё пропъём но флот не опозорим(с)
)))
> Лезгин-Дага [9] (03.07.10 23:09)
> кто служил тому сюда)))раскажите что нибудь интерестное про амрию)
в чью армию идешь...служить?
> раскажите что нибудь интерестное про амрию)
да что с тебя взять то - швабру, ведро и палубу драить раз по призыву
> Сева Талонов [10] (03.07.10 23:23)
> говорят щас там устав один,так что брат тебе не повезло,по дедовщине всяко лучше
Ну это даже к лучшему...я хочу так отслужить как служил каждый гордый человек ! мне поралельно даже куда я попаду)
> мне поралельно даже куда я попаду)
Ой были у нас такие ребята, мы их подводники называли, они хрюшек на подводах ездили и кормили на хоз дворе)
> Лезгин-Дага [9] (03.07.10 23:25)
> > Сева Талонов [10] (03.07.10 23:23)> говорят щас там устав один,так что брат тебе не повезло,по дедовщине всяко лучшеНу это даже к лучшему...я хочу так отслужить как служил каждый гордый человек ! мне поралельно даже куда я попаду)
дедовщина зависит от заслуг, а устав-как не трудись-будешь "духом" всю службу
> Лезгин-Дага [9] (03.07.10 23:23)
> > Тайрон [10] (03.07.10 23:22)> Автор судя по всему настолько крут, что его даже и не отмазали.Зачем)))я сам служить хочу...у меня и отсрочка есть 3 года ... но служба это честь для каждого должна быть!
молодец! п...и....з(д)(у)(Й) в армию! желательно где азеров нет ))
> Лезгин-Дага [9] (03.07.10 23:26)
> > в чью армию идешь...служить?лечу в Азербайджан там буду служить 1,6 .
псих)
Готовься портянки во рту стирать и дужкой от кровати по шее полу4ать. Только глаза придерживай, 4тоб не выпали.
> Анти-Кондрат [10] (03.07.10 23:29)
> Готовься портянки во рту стирать и дужкой от кровати по шее полу4ать. Только глаза придерживай, 4тоб не выпали.
да уж походу у ттебя сложно прошла армия.
> Лезгин-Дага [9] (03.07.10 23:25)
> > Сева Талонов [10] (03.07.10 23:23)> говорят щас там устав один,так что брат тебе не повезло,по дедовщине всяко лучшеНу это даже к лучшему...я хочу так отслужить как служил каждый гордый человек ! мне поралельно даже куда я попаду)
да дело в том,что по уставу служить это бред полный,это такая задрочка каждый день(потом поймешь),а по дедовщине нормуль,пометаешься может быть чуток(хотя как себя покажешь),а потом духов подрочишь,покачаешь их за косяки))гыыы
Страницы: 123 |