Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Нет., откуда такая инфа? скрин ччата? договор?
> Как бы он сам купил если у него задержка - кста сколько
> там еще у него задержки? Я же обещала его принять - я прийму.
Да он на всех углах кричит, что хочет быть главой и кланом управлять, какой ему смысл вступать в обычный клан простой пешкой ещё и оплатить вам 1-й лвл и остаться ни с чем. Условие его было: главе - деньги, ему - клан. Прочити внимательно его посты хотя бы в этом топе и поймёшь, что ты ему не можешь предложить того, что он хотел, а значит вернуть кр было б правильнее.
> larsann
Ого тут понаписано....
Всем привет - разьяснение ситуации:
1. Продавать кланы нельзя, но человека можна принять в клан и проголосовать за него при избрании главы. Это и было сказано человеку в привате-скрины по всей видимости он не выкладывал.
2. У человека имеется задержка на вступление в клан.
3. Лог какой аськи он кидает? у меня нет асьек и все кто меня знает- знают, что я ими не пользуюсь, и уж тем более я б не называлась "Ночной ангел".
В чом именно по словам автора "кидок"? Вступление в клан - стоит кр, + организование голосования стоит кр, + он давал на поднятие уровня клана.
И ему был дан ответ, что у него сейчас задержка - скрин он по всей видимости не предоставил?
> Гендальф ДВ
> на кокой хренушек, товарищу нужен ВАШ уровень клана,благфонд?
У ннего и спросите зачем он давал кр если у него задержка и он знал о ней. Вам не кажится что его слова не стыкуются? у него задержка и он якобы хочет клан купить - такое невозможно в априори.
> Мертвая невеста [10] (24.02.10 10:40)
> > Гавян [10] (24.02.10 10:39)>> Вопрос то простой.Что он получил за отданные креды взамен?>то, что и обещала в привате ему - место в клане, выборы, клан с 1-м лвлом
Так чег ож он не в клане ещё?
> 1. Продавать кланы нельзя, но человека можна принять в клан
> и проголосовать за него при избрании главы. Это и было сказано
> человеку в привате-скрины по всей видимости он не выкладывал.
А глава исключить не может остальных и потом передать главенство за 100 кр и остаться при этом с 13000, а человек с заветным главенством?
> larsann
Магия тут.) Ему в аське предложил кто-то клан. Потом в Аббе забрали 13к кред "на развитие" и "за голос на выборах".
А да, не тот, кто в аське цену за клан озвучил.)) Просто совпало.))
Ну и из-за задержки не приняли.)
А кры отдавать жалко, - люди честные, потом примут, потом и выгонят.))
> У ннего и спросите зачем он давал кр если у него задержка
> и он знал о ней. Вам не кажится что его слова не стыкуются?
> у него задержка и он якобы хочет клан купить - такое невозможно
> в априори.
а Вам не кажется, что человек, который смог заплатить 13000 кредов, может как делать нефиг снять эту задержку за гнилых 16030 екров?!
В чем проблема, вернуть креды? Вы тупо пытаетесь отмазаться, кинув его на креды. вот и все. ИМХО.
> Pollyanna [11] (24.02.10 10:42)
> Да он на всех углах кричит, что хочет быть главой и кланом
> управлять, какой ему смысл вступать в обычный клан простой
> пешкой ещё и оплатить вам 1-й лвл и остаться ни с чем
Да кто б клан за 13 к продал? - только дурак, дайте ск4рин нашего с ним разговора в чате, чего не предоставил?
1-й уровень клана стоит 500 екроа -400 из них он передал, 100 у меня есть - в чом проблема не пойму?
Или 8-ки теперь просто жалеют, что отдали кр и передумали? скорее всего! а может его просто взламали?
> Pollyanna [11] (24.02.10 10:45)
> Имхо, чистой воды - мошенничество.
забань хоть на форуме!
требую репрессий!
> Мертвая невеста [10] (24.02.10 10:45)
>
>
> > Pollyanna [11] (24.02.10 10:42)
>
>
> > Да он на всех углах кричит, что хочет быть главой и кланом
> > управлять, какой ему смысл вступать в обычный клан простой
> > пешкой ещё и оплатить вам 1-й лвл и остаться ни с чем
>
> Да кто б клан за 13 к продал? - только дурак, дайте ск4рин
> нашего с ним разговора в чате, чего не предоставил?
> 1-й уровень клана стоит 500 екроа -400 из них он передал,
> 100 у меня есть - в чом проблема не пойму?
> Или 8-ки теперь просто жалеют, что отдали кр и передумали?
> скорее всего! а может его просто взламали?
а кто вам сказал кр взятьу него ? если аська не ваша
Знаете кого напоминает Невеста? Головореза Бк, только с нормальным правописанием )))))))))))
Страницы: «…202122232425262728293031…» |