Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Erih [9] (21.03.10 00:12)
>
>
> > девки в школе всегда любили троечников-раздолбаев
>
> ну да, конечно, расскажи мне сказку про белого бычка) Девки
> любили умных раздолбаев, а не гопоту ПТУшную)))
хахаха)) истина в последней инстанции.
> Erih [9] (21.03.10 00:17)
> > и мне всеравно, что кто -то пишет без ошибок, считаю, что> я не на экзамене, что б следить за ошибкамине надо ни за кем следить, надо быть умным и образованным, тогда и писать будешь грамотно, а если в одном слове делать 5 ошибок, о чем с таким человеком можно говорить? О хаотах и пещерах что-ли?
честно смешно, если ты человеческие качества или факторы определяешь по ошибках в тексте...
может человек и с ошибками пишет и не очень умный (судя из твоих слов, если пишет не грамотно значит человек ни чего не достоин), но открыт душой и данный человек будет на много интересней того, кто соблюдает все правила правописания
+++++
стишок нашла прикольный
Не выучил не делай,
Не знаешь не спеши.
С глаголами раздельно
Частицу НЕ пиши.
Что за гусь инфинитив?
Встанет, суффикс распустив:
-ть-ть! чь-чь! и ти-ти!
Пропустить! Помочь! Нести!
В первом спряжении пишут и ждут,
Сеют и пашут, рождаются, мрут,
Песни поют, и хохочут, и плачут
Это спряжение многое значит.
Древние глаголы есть, хотеть и дать
(А с ними за компанию брезжить и бежать)-
Не дадут соскучиться: не хотят решиться,
С кем из двух спряжений лучше породниться!
Хохочет хохочут, ворчит и ворчат,
Но брезжит и брезжут, а хочет хотят.
Ох уж эти мне глаголы разноспрягаемые!
Какие же они непредсказуемые и неподражаемые!
> Ну блин. Это такие, которые совсем не такие как все.
> Мне лениво разъяснять, думал, будет понятно.
не от мира сего что-ли? Да обычные парни учились и ухаживали за бабами, а не какие-то там "не такие как все"
Иногда мне начинает казаться, что если я создам топик с первым псто "Кормите хомяков морковочкой" - и там будет срач..
зачем ты пишыш этот топик? ничего не сделаеш с теми, кто не набрался грамоты в сваё время.
главное не увлекаться так писать, а то и правда отупеть можно))
> Alant [9] (21.03.10 00:20)
> > тогда бегай за каждым и исправляй ему ошибки...Вы мне будете указывать?
нет, конечно.. я вам не указ..
> Октябрь
ушла из топа.. срач отменяется
> соблюдает все правила правописания
не надо ничего соблюдать, надо писать просто правильно, это само собой получается, если ты не гопник, а целеустремленный, грамотный человек.
> открыт душой
эмо что-ли?
я про отморозков каких-то говорю? Я про нормальных чуваков пишу, которые и душой открыты и немного любят свой родной язык и хотя бы пытаются быть чуточку лучше, чуточку развитее.
> честно смешно, если ты человеческие качества или факторы
> определяешь по ошибках в тексте...
в общем-то о многом можно сказать в том числе и по тому, как человек пишет. и не нужно впадать в крайности, речь не об уме или душе.
это не автор ли наделал на днях ошибок в простейших словах? хм...будет пара минут - напиши, дам тебе пару уроков русского языка xD
> Клим Савур [8] (21.03.10 00:30)
>
> а я нипонйалъ (((
если нипонйал, то купи буквар!Можеш обращатся !продам дешёго!
Если нанятые Уважаемой Администрацией прогграммисты постоянно радуют глаз пользователей потрясающими ошибками явно нерусских людей, какого ж тогда вц требовать грамотного письма в чате от школьников наших славных очень средних школ?
In my humble opinion, автору просто нечем больше понтануться в нынешнем БК, кроме нескольких вызубренных правил...
> Young Casual [10] (21.03.10 00:30)
> это не автор ли наделал на днях ошибок в простейших словах? хм...будет пара минут - напиши, дам тебе пару уроков русского языка xD
Я написал очЕщения просто.)))
Темно было, да и я пьяный был.
Ну да, позор.))))
| Страницы: 123 |