Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мобы на 1-м этаже действительно слишком сильные увёртываются\контрударят\критуют
> (страхочерви и мокрицы),
А ты когда в БК3 метро пошол - ты хоть один свой лог проанализировал???
... http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266388434.4562...
яркий пример спускание духа, против Мокрицы включать ПризрТопор... посмотри урон как меняется по тебе ))) это я как маг могу сказать,. уверен что бойцов еще хватает там своих заморочек...
> Mag Andrew [9] (21.02.10 04:43)
> А ты когда в БК3 метро пошол - ты хоть один свой лог проанализировал???... http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266388434.4562...яркий... пример спускание духа, против Мокрицы включать ПризрТопор... посмотри урон как меняется по тебе ))) это я как маг могу сказать,. уверен что бойцов еще хватает там своих заморочек...
Да бред Нечерта урон неменяется, криты по 170 как летели так и летят у етих мокриц. И урон у них невсегда рубящий.
> И урон у них невсегда рубящий.
лог почитай )))
> Да бред Нечерта урон неменяется, криты по 170 как летели
> так и летят
сам с собой спориш??? ты определись или у них рубящий урон и по призрачному топору урон идет в 2 раза меньше, или у них не рубящий и по призрачному топору нечерта урон не меняется...
зы. Я рад что таких 9к еще много, а то мне б качатся не было на ком )))
> Mag Andrew [9] (21.02.10 04:54)
> > И урон у них невсегда рубящий.лог почитай )))> Да бред Нечерта урон неменяется, криты по 170 как летели> так и летятсам с собой спориш??? ты определись или у них рубящий урон и по призрачному топору урон идет в 2 раза меньше, или у них не рубящий и по призрачному топору нечерта урон не меняется...зы. Я рад что таких 9к еще много, а то мне б качатся не было на ком )))
Не Умничай, я говорю что криты которые у мокриц вылетают, вылетают одинаковой величины, независимо от того под призрачным ты топором или нет, я знаю что говорю-уже походоф 12-15 сделал и успел заценить фсе прелести тамошней фауны. Тебе лично тут смешно слышать что мобы на первом этаже сильные, но эт потому что ты маг и они для тя на 1-м мясо, я за войноф говорю.
> gluhonemoy [10] (21.02.10 04:33)
> > ZANZIVER [9] (21.02.10 04:29)> феромоны в помощьпричём здесь феромены?=) они как-то влияют на ботов в пещере?)))
ходи по третему,коль на 1м страшно на 10ке.
пещера для 8к у них антиуверт с антикритом больше видимо
> я говорю что криты которые у мокриц вылетают, вылетают одинаковой
> величины, независимо от того под призрачным ты топором или
> нет, я знаю что говорю-уже походоф 12-15 сделал
Так нафик ты тогда против мокриц призрачный топор включаеш???
> Mag Andrew [9] (21.02.10 05:02)
> нафик ты тогда против мокриц призрачный топор включаеш???
С чего ты взял что я его включаю?)
> Так нафик ты тогда против мокриц призрачный топор включаеш???
>
нет профильной против мобов в грибнице,всё перепробывал
> Интересно кто тестил грибницу=)
А ботов разве там меняли? Мне кажется что вроде бы они остались как были. Шмотки в БК поменлись, вот и сложнее стало.
ЗЫ я там пока не был, сужу как дилетант )
> Mag Andrew [9] (21.02.10 05:02)
>
>
> > я говорю что криты которые у мокриц вылетают, вылетают
> одинаковой
> > величины, независимо от того под призрачным ты топором
> или
> > нет, я знаю что говорю-уже походоф 12-15 сделал
>
> Так нафик ты тогда против мокриц призрачный топор включаеш???
>
а какой урон у мокриц?
> Matros Lom [10] (21.02.10 05:09)
>
>
> > Интересно кто тестил грибницу=)
>
> А ботов разве там меняли? Мне кажется что вроде бы они остались
> как были. Шмотки в БК поменлись, вот и сложнее стало.
>
> ЗЫ я там пока не был, сужу как дилетант )
ботов тоже изменили
> gluhonemoy [10] (21.02.10 05:12)
а какой урон у мокриц?
обычный несильные бьют но критовые по 174 вылетают учитывая ещё и их мф увёрта+контрудара то довольно таки зверско получается. Скорее всего что-то вроде магического урона у них, я так полагаю потому как приём "магическая защита" сводит их к "1".
Использую зеркальный щит,отлично против мобов,но так как у них урон то оружием то магией,то и занять позицию от атаки,защиты помагает.мокрица не в блок на 40 критует
| Страницы: 123 |