Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Jane Gray [10] (10.02.10 14:50)
> > La princesa [10] (10.02.10 14:48)> Йане, не выпендривайся))ну вот я тебя выгораживаю, не рассказываю как я тебя "Обрыганную и обоссаную" тащила с помойки где ты решила поспать, но раз ты так настаиваешь, то не буду выпендриваться)))
Тогда я не буду рассказывать, как ты обрыгалась на празднике Д****о...и кто тебя там спасал! хD
> Танчикбредобрей [10] (10.02.10 14:50)
Тебе не кажется, что ты тупо выглядишь, причем уже не первый пост?)
Самая большая радость - похамить девушке, которую не знаешь?)
Мне очень жаль, что тебя окружают такие девушки.
> Танчикбредобрей [10] (10.02.10 14:50)
> > Jane Gray [10]))))) Наверное нажралась как то на даче толпой так и закодировали)) Больше не пьёшь? ) Неужели на вопросы не можешь ответить?
я же вас настойчиво попросила, мне действительно жаль, что в вашей компании у девушек принято блевать и ссать на улице, а потом там спать, сообщу вам, что в моей компании отдыхать принято культурно и держать себя в руках, а не нажираться до бессознанки. свалите в туман.
> super Mamont [10] (10.02.10 14:50)
> секасом днём займись.....
:sad:
> Вестник мира [10]
я не хамил еще)) просто общаюсь) Откуда ты знаешь кто меня окружает? я образно говорю что 90% девушек которые строят из себя не пьющих скромниц упиваются так что не помнят что и как было в день празднований)
> Тогда я не буду рассказывать, как ты обрыгалась на празднике
> Д****о...и кто тебя там спасал! хD
между прчим М****в, который меня спасал, хотя бы из приличной семьи и нефтянек, а тебя тащила я на своих двоих :\\\
> Танчикбредобрей
Грубиян.
Хотя.. может - ему не с кем отдохнуть... вот и выдумывает гадости про тех, кого не видел ни разу... и кто его никуда не позовет ;)
> который меня спасал, хотя бы из приличной семьи и нефтянек,
> а тебя тащила я на своих двоих :\\\
т.е. - кому не повезло? О_о Принцессе - что ее тащила ты?
> Танчикбредобрей [10] (10.02.10 14:55)
Ну а смысл именно тут это говорить?)
+ вот этот пост
Танчикбредобрей [10] (10.02.10 14:50)
> Jane Gray [10] (10.02.10 14:55)
> > Тогда я не буду рассказывать, как ты обрыгалась на празднике> Д****о...и кто тебя там спасал! хDмежду прчим М****в, который меня спасал, хотя бы из приличной семьи и нефтянек, а тебя тащила я на своих двоих :\\\
Я люблю ножраца, обрыгаца (далее по списку)... и встречать рассвет на улице! Я хотя б не боюсь признаца! :-О
> т.е. - кому не повезло? О_о Принцессе - что ее тащила ты?
>
ну понятное дело я партия выигрышней для прынцессы, чем хороший мальчег для меня^_^
но так открыто хамить коллеге, я тебе нипазволю
> Я люблю ножраца, обрыгаца (далее по списку)... и встречать
> рассвет на улице! Я хотя б не боюсь признаца! :-О
хонжа ты! большы нибуду тиюя никада спасать! так то!
> нибейменятетенькааа!!!
йападумаю
> Ангел со злыми глазами [9]
Да нет просто она мой ход мысли уловить не может , а только переводит все на каких то моих подруг) Типо я с ними гуляю и т.д. ))
А отдохнуть у меня есть с кем ) и я ничего не выдумывал))
> Jane Gray [10] (10.02.10 15:00)
> > Я люблю ножраца, обрыгаца (далее по списку)... и встречать> рассвет на улице! Я хотя б не боюсь признаца! :-Охонжа ты! большы нибуду тиюя никада спасать! так то!
Оставь меня в луже, за мной придет твой нефтянег и спасет, йййюююхххуууу ^_^
> Московская барышня [10] (10.02.10 15:14)
> а где именно?
завтра это уже сегодня)))
> Necrofilus [11] (10.02.10 15:13)
> Завтра работайу
ты када ваще приедиш(((
| Страницы: 1234 |