Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гаврентий
а что изменит твой топ ?
или ты думаеш что после него по тебе цель перестанут наводить ?
а вот со словами поакуратней ... я тебе вроде не грубил...
> Misslipss [8] (15.02.10 02:04)
> > Гаврентийесли ты заметил что по тебе сделали фокус целито ставь прием танец ветра или танец лезви(скрытая ловкость и не давай размены)он в тебя не попадета его поколотят )
а если тактик нет на приёмы?
уворот это не танк, со всеми подряд не разменяешься. надо методично выжидать и наносить точечные удары по нужным врагам. да и не так то просто с нынешними шмотками и уворотами, много тактик на приёмы танец ветра и тп набирать, поступь тоже как-то юзать надо...
> Гаврентий [8] (15.02.10 02:12)
> > Misslipss [8] (15.02.10 02:04)> > Гаврентийесли ты заметил что по тебе сделали фокус целито ставь прием танец ветра или танец лезви(скрытая ловкость и не давай размены)он в тебя не попадета его поколотят )а если тактик нет на приёмы?уворот это не танк, со всеми подряд не разменяешься. надо методично выжидать и наносить точечные удары по нужным врагам. да и не так то просто с нынешними шмотками и уворотами, много тактик на приёмы танец ветра и тп набирать, поступь тоже как-то юзать надо...
так дохни вц молча нефиг сопли размазывать
> Гаврентий [8] (15.02.10 02:12)
> > Misslipss [8] (15.02.10 02:04)> > Гаврентийесли ты заметил что по тебе сделали фокус целито ставь прием танец ветра или танец лезви(скрытая ловкость и не давай размены)он в тебя не попадета его поколотят )а если тактик нет на приёмы?уворот это не танк, со всеми подряд не разменяешься. надо методично выжидать и наносить точечные удары по нужным врагам. да и не так то просто с нынешними шмотками и уворотами, много тактик на приёмы танец ветра и тп набирать, поступь тоже как-то юзать надо...
ты меня поражаешь....как так тактик нет?
тебе как раз и надо дать размены если на тебе цель арбы
или лука чтоб набрать тактики контры
повесить прием и сидеть ждать пока этого гада завалят
иил пока он не поймет что он промахивается и не выберет жертву другую
хотя тебе помойму мало что поможет.........
> хмурий [9] (15.02.10 02:13)
> > Гаврентий [8] (15.02.10 02:12)> > Misslipss [8] (15.02.10 02:04)> > Гаврентийесли ты заметил что по тебе сделали фокус целито ставь прием танец ветра или танец лезви(скрытая ловкость и не давай размены)он в тебя не попадета его поколотят )а если тактик нет на приёмы?уворот это не танк, со всеми подряд не разменяешься. надо методично выжидать и наносить точечные удары по нужным врагам. да и не так то просто с нынешними шмотками и уворотами, много тактик на приёмы танец ветра и тп набирать, поступь тоже как-то юзать надо...так дохни вц молча нефиг сопли размазывать
ну вот как бесят, вроде тебя пассажири, пришёл, навонял, прапа качает, гуляй лесом, если ты такой умный чё ты за 3 года до 10-ки не докачался? брысь дургим жизнь портить
> Misslipss [8] (15.02.10 02:14)
> > Гаврентий [8] (15.02.10 02:12)> > Misslipss [8] (15.02.10 02:04)> > Гаврентийесли ты заметил что по тебе сделали фокус целито ставь прием танец ветра или танец лезви(скрытая ловкость и не давай размены)он в тебя не попадета его поколотят )а если тактик нет на приёмы?уворот это не танк, со всеми подряд не разменяешься. надо методично выжидать и наносить точечные удары по нужным врагам. да и не так то просто с нынешними шмотками и уворотами, много тактик на приёмы танец ветра и тп набирать, поступь тоже как-то юзать надо...ты меня поражаешь....как так тактик нет?тебе как раз и надо дать размены если на тебе цель арбыили лука чтоб набрать тактики контрыповесить прием и сидеть ждать пока этого гада завалятиил пока он не поймет что он промахивается и не выберет жертву другуюхотя тебе помойму мало что поможет.........
ты что тугая? посмотри скрин внимательно и прочитай весь топ. сменить противника нету, на размене стоит крит который мне 300 хп снёс. с ним размениваться? поставь и выжидий, а тайм аута у тебя нету в твоём мире?
посмотри на свой комплект и подумай кому помощь нужна.
> Гаврентий
мальчег воняеш в етом топе только ты .
тебе уже не один человек говорит что делать ...
если не умееш слушать, и можеш токо ныть то брысь с форума нытиков тут и без тебя хватает.
ЗЫ шпаны ВЦ развелось
> хмурий [9] (15.02.10 02:20)
> > Гаврентиймальчег воняеш в етом топе только ты .тебе уже не один человек говорит что делать ...если не умееш слушать, и можеш токо ныть то брысь с форума нытиков тут и без тебя хватает.ЗЫ шпаны ВЦ развелось
Боже, даже читать противно...зачем не зная русского даже на уровне 5-го класса вообще на форум лезть?
мне не нужны втои или чьи-то советы, за собой следи лучше, топ был создан ради смеха, а такие как-то своим гноем внутренним пытаются портить жизнь другим людям. позаботся о карме, мой тебе совет...
> Гаврентий
День рождения персонажа: 25.03.07 14:54
а ты умник че три года играеш и все на 8ке ?
> Misslipss [8] (15.02.10 02:22)
> гаврентийты недолекий помойму...диалог считаю завершенным
а "помойму"не было диалога, ты пыталась поумничать, у тебя не получилось.
считай что хочешь, мне, как бы,побоку...
> хмурий [9] (15.02.10 02:23)
> > ГаврентийДень рождения персонажа: 25.03.07 14:54а ты умник че три года играеш и все на 8ке ?
чара наверно передали другу имхо.....
да и с таким пониманием игры как у него помоему все ясно что там за кадр перед монитором сидит
> хмурий [9] (15.02.10 02:23)
> > ГаврентийДень рождения персонажа: 25.03.07 14:54а ты умник че три года играеш и все на 8ке ?
ты на кол-во побед и поражений посмотри. неужели червячёк в твоей голове, которого ты считаешь своим мозгом не смог постучаться об пустые стенки твоей головы и сообразить, что я долгое время не играл?
> Гаврентий
доваы паучи меня еще и громатеге
о великий знаток руского ызыка
в зеркало на себя давно смотрел? иди спать шпана и нефиг на людей голос повышать.
> Misslipss [8] (15.02.10 02:26)
> > хмурий [9] (15.02.10 02:23)> > ГаврентийДень рождения персонажа: 25.03.07 14:54а ты умник че три года играеш и все на 8ке ?чара наверно передали другу имхо.....да и с таким пониманием игры как у него помоему все ясно что там за кадр перед монитором сидит
понимающая ты моя? что, не получилось диалог окончить?)
ты на кол-во поражений своих посмотри и моих, я девяткой буду, до 900 не дотяну)
кто тут мало понимает?)
а том что передавили чара, тоже как бы из научной фантастики.
> хмурий [9] (15.02.10 02:28)
> > Гаврентийдоваы паучи меня еще и громатегео великий знаток руского ызыкав зеркало на себя давно смотрел? иди спать шпана и нефиг на людей голос повышать.
не собираюсь тебя учить, ты мне противен вообще и отвечать я тебе больше не буду, надеюсь ты поумнеешь и всё у тебя в жизни будет хорошо.
Страницы: 123 |