Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я не буду ныть, не буду кричать про фиксы, хочу понять...
КАК это возможно ? и что самое важное, КАК с этим бороться ?
Боец (20) расплылся в улыбке, и тут Боец (26) саданул удар тупым болтом в пупок оппонента. -1425 [0/1435]
уххххх))))) знаем))) плавали))) у нас даж барьер не спасает((( фиксить их и все!! делов то!
> Pro_XBOCT [10] (30.01.10 18:34)
> Я не буду ныть, не буду кричать про фиксы, хочу понять...КАК это возможно ? и что самое важное, КАК с этим бороться ?Боец (20) расплылся в улыбке, и тут Боец (26) саданул удар тупым болтом в пупок оппонента. -1425 [0/1435]
Перестать ходить в хаоты... создавать команды и убивать арбов.. как впрочем и лучников и критов и уворотов и танков... Хаоты - зло...
> JESUS NAVIN [10] (30.01.10 18:40)
>
> в хаоты не хожу, с арбами не фижусь
сижу в общаге ......
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264865311.96729&ana...
Да, фикс Арбов!!
я 200снес ему, когда без профиля за размен он мне 1000снимает.
-250 в профиль...) отлично, без профиля -500 с руки.
с 3 ловкостью Уворачивается, при том что у нас уверта 700.
Как с этим бороться. это точный, +крит, + рассекающие стрелы (добавляет нам крита +400)
качай инту чтобы против крита было за 700хотябы, не будет таких ударов. и потом скажи спасибо коллегам своим по команде. Хаоты зло, там фарш , ничего не возможно разобрать.
Маги...я сегодня по Воде точным -20 ударил. Хватит ныть, по Призрак и профиль слышали? нормально , по - 70 по магам бью, с размена. Прежде чем по клаве стучать, Головой бы начали Думать, Она не для украшения дана.
почему то маги не задумываются скольм мф крита у уворота у их соперника , они просто лупят, так объясните мне Дураку, как Я обычный игрок представляющий на данном этапе класс Арбалетчиков , тактически делая все правильно, Наношу 260, А мне уносят 1658 жизней за 1.8 минуты,
о каком фиксе и руле арбалетов идет речь? Толпа неуправляемая, вы бы друг за другом не Глупостей не копировали, теряете Оригинальность) а следовательно ).....
Арбалет Мясо, Пересмешник, ВЫ Угробили арбалет, я говорю конкретно Карающую судьбу, класс дает сбои. им играть невозможно.
Я попозже обязательно создам тему по поводу, я вас уверяю это будем бомба.
| Страницы: 1 |