Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> стесняюсь спросит ) судя по тому что вы щас на меня потратили
> 2 кровавых нападалки , вы теперь на каждого будете кровавыми
> нападать когда вашей супруге напишут - "привет" ?)
Нет. Слава богу, таких неадекватов, как ВЫ, мало... А про кровавки не переживайте, ещё сундучные лежат.. Не люблю я напами качаться, а для благого дела - всегда пожалуйста...
> Лунный-Котенок
а кто говорит что я переживаю ) вы думаете вы меня пугаете игровыми травмами ?) да не в коем разе ) дерзайте ;) а по поводу неадеквата я вам высказал уже свою точку зрения ;) я себя считаю вполне вменяемым и отдающим себе отчёт в своих действиях, а то что пишите вы , мне на это глупоко наплевать с высокой колокольни !)
> а кто говорит что я переживаю ) вы думаете вы меня пугаете
> игровыми травмами ?) да не в коем разе ) дерзайте ;) а по
> поводу неадеквата я вам высказал уже свою точку зрения ;)
> я себя считаю вполне вменяемым и отдающим себе отчёт в своих
> действиях, а то что пишите вы , мне на это глупоко наплевать
> с высокой колокольни !)
У подростков один минус... В виду малого развития, им кажется всё что они делают - так и надо... Откройте учебник лучше... Не стоит лезть на колокольню и плеваться..
> Лунный-Котенок
> У подростков один минус... В виду малого развития, им кажется
> всё что они делают - так и надо... Откройте учебник лучше...
> Не стоит лезть на колокольню и плеваться..
откуда инфа что подросток ?))) или так с потолка взяли незная уже что написать и как себя оправдать ?))) скан паспорта выслать требуецО или обойдёмся ?)))))
> Лунный-Котенок [11] (14.12.10 15:03)
У подростков один минус... В виду малого развития, им кажется всё что они делают - так и надо... Откройте учебник лучше... Не стоит лезть на колокольню и плеваться..
Извените что вмешиваюсь,но это человек старше Вас..(Зная его в реале) И достиг в жизни не малого!Зная его, я не могу сказать что он не Адекват!И ваше мнение Ув.Сергей ошибочно!
Все плохо.
А закроет Изумрудная скролл - и нафиг будет не нужна никому. Все забудут, кто такая.
Да пусть закрывает кому он теперь нафиг нужен зря я Изумрудной сказал про этот топ не капли юмора шовызаботы
> Лунный-Котенок
3 кровавых в никуда ) я завтра напишу как буду готов ) сёдня увы , но уходить надо уже ;)
15:16 [Тэх] private [ Изумрудная ] привет , как дела , можно вопросик ?
> Лунный-Котенок [11]
Убейся головой ап стенку !
> Тэх [10] (14.12.10 15:16)
> 15:16 [Тэх] private [ Изумрудная ] привет , как дела , можно вопросик ?> Лунный-Котенок [11]Убейся головой ап стенку !
15:19 [Тэх] private [ Изумрудная ] Дэвушка, Вы не подскажете гдэ мнэ наЫты облэзлого кашака ?
> Лунный-Котенок [11]
Кстати, чё хотел сказать. Поверь, дружище, мой и JI`а подростки тебе в рот не влезут ;)
З.Ы. Для информативности
15:26 [Тэх] private [ Изумрудная ] Сударыня, что-то Ваша мужа не разговорчива в МК. Она болеет аутизмом ?
>Ну уж Измрудную то флешмобить зачем? человек делает полезные дела для нас, игроко. За что ее?)
+500
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |