Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ворлок говорил, что есть те, кто близко
надеюсь так и есть. Хочется чтобы кто-то уже появился со склонностью, исключительно для уверенности )
> S L i [10] (26.02.10 19:28)
> Ворлок говорил, что есть те, кто близко надеюсь так и есть. Хочется чтобы кто-то уже появился со склонностью, исключительно для уверенности )
надежда умирает последней
> Светой Фила
она умрет только со смертью последнего сервера БК
и все скептики все равно верят
> Ворлок говорил, что есть те, кто близко надеюсь так и есть.
> Хочется чтобы кто-то уже появился со склонностью, исключительно
> для уверенности )
писал он это 2 недели назад... с учетом того, что иконы ввели 2.5 месяца назад, 2недели для того, кто был "близко", многовато... если и в понедельник не будет склонносте, мну будет "грустно"
> WARRIOR winner [11] (26.02.10 19:35)
> > Ворлок говорил, что есть те, кто близко надеюсь так и есть.> Хочется чтобы кто-то уже появился со склонностью, исключительно> для уверенности )писал он это 2 недели назад... с учетом того, что иконы ввели 2.5 месяца назад, 2недели для того, кто был "близко", многовато... если и в понедельник не будет склонносте, мну будет "грустно"
мдааа
> WARRIOR winner
главное не знать, который понедельник ) Наберемся терпения еще на пару месяцев)
> Наберемся терпения еще на пару месяцев)
мало у кого терпения хватит.... я сам как бы и не думаю прекращать тыкать на иконы, но уже как-то само по себе забывается и в лудшем случае пару раз за день про них вспоминаю (
> Felin [10] (26.02.10 20:32)
> > Всех Израилитян с праздникам Пурим !он в воскресенье
если точней с суботы на васкресенье , просто я сегодня приступаю его праздновать
| Страницы: 12 |