Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> templerr [11]
Глянь мои завершенки я НУБО маг без умелок от 3-6к набиваю если не выжигают спецом ) без хилок и манны арбом набивал в 2 раза меньше)))
Browning
набиваеш ето гуд ты и должен ты же воздух ето маг массовый но часто маг набивает потому што в противе тупые маги сливают команду чиста если играть мозгами то мага за 2 3 хода можно вынести не так?) Я про хаоты)
а кто ща выгодный?ну да не хавают хилки..но все же ща никто не бегает под обкастом)))так что пока это пофиг поверь
> templerr [11] (22.01.10 22:03)
> Browningнабиваеш ето гуд ты и должен ты же воздух ето маг массовый но часто маг набивает потому што в противе тупые маги сливают команду чиста если играть мозгами то мага за 2 3 хода можно вынести не так?) Я про хаоты)
знаю по своему опыту:
1) арб может сложить мага без разменов вообще.
2) воздушник рулит если ему дают размены увороты и маги, которые не кастуют в него. я первым делом выжигаю воздух.=))
> templerr [11]
Так))) только маги тупо делают размены через друг друга и льют войнов..войны едят хилки.В итоге маги без напряга и затрат набивают больше всех т.к. успевают выжечь неохиленные хп.
Пока это не исправят буду магом ))
P/S В БК2 был критом
> Джанкарди [10]
И смысл лить воздух ?) у меня маг барьер его еще пробить нужно ) легче войнов жечь что вы и делаете)
Страницы: 123 |