Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Внимание! Получена новая почта от неизвестно
Пойду ка я печальку починю, заодно и гляну что там пришло...
Хм, интересно, письмецо, почитаем...
...Дорогой друг. Если ты читаешь эти строки, то ты совершенно случайно стал избранным, тебе выпала великая честь заглянуть в будущее и узнать, что ждет наш славный мир. Я живу в 2010 году, я нашел странный артефакт - машину времени, которая отправляет письма в прошлое. Мы с тобой никогда не пересечемся в одном времени, но рано или поздно ты все поймешь. Это скрины того, как будет выклдяет БК в 2010 году, смотри на них и улыбайся.)
Это еще что за фон на картинках? Как будто вещи неудачно постирали в радиоактивной речке...
А это что? Иконы?)) Молиться ботам-иконам?)) Ну и чушь)))
Какие еще штаны бодрого аристократа?) Какие такие наручи загубленного вождя?)) шутники, плин)
Лучники? арбалетчики?)) Он бы мне еще скрин пулеметчика прислал))
Да уж, ну и бред) неужели этот юморист думает что я поверю в это все?)) Бегать по клубу в постиранных штанах бодрого аристократы и молиться каким то иконкам, на ходу перезаряжая арболет?) Из 2010 он мне пишет, ага, нашел дурака... ну хоть настроение поднял... И вообще я опаздываю к началу кулонки, не до глупых приколов "парней из будущего".
по мат.части неверно)
когда в ходу были печали (и могли чиниться)
системка Внимание! Получена новая почта от неизвестно появиться не могла
а никакой. телеграммы сразу в чате писались, деньги и предметы - сразу в карман.
ходить на почту что-то забирать не нужно)
| Страницы: 12 |