Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sekhmet [10] (05.01.11 05:13)
> > ulu-mulu [10] (05.01.11 05:12)> может стоит скушать никотин?смысл тогда бросать курить? )) курить приятнее...... эх )
ну вроде как не в никотине вред, а в смолах,
следовательно надо слезть с сигарет, а не с никотина.
> Чина [9] (05.01.11 05:12)
> я бросал курить, примерно 3 дня никотин выходит и чувствуется лёгкий голод...а через 3 дня уже нет дискомфорта, просто в голове разные мысли, так что главное думать о чем то другом и явно не считать время сколько ты уже без никотина)но запомни! если зделать хоть одну тягу, то цепь придётся разрывать заного, а это будет сделать еще тяжелее)
+500
> Wizard of storm
Как по мне, так нужна цель, и четко её осозновать.
Я в зал ходить начал и бросил тогда...
> Alex Maza
я и в зал ходил и бегал и плавал и курилл при этом, прост достал кашель каждое утро вот и приходится кидать
> Wizard of storm [10] (05.01.11 05:27)
> > motorolcaначни курить , попробуй бросить
все некурящие, которые 1й раз пробуют сигарету, уверены на 100% что бросят)) в этот момет и попадаются в ловушку))
а мне электронную сигарету подарили)
с завтрашнего дня курю только ее
но это же будет только завтра...
> Alex Maza [8] (05.01.11 05:24)
> > Wizard of stormКак по мне, так нужна цель, и четко её осозновать.Я в зал ходить начал и бросил тогда...
+++
цель есть, поэтому я уверена, что у нас всё получится )
я вот сам курил парламент, 1 пачку в день (63руб) в итоге за год расходы 25 тыщ рублей, за 10 лет 250 тыщ, а за всю жизнь больше миллиона... оно мне надо ? ))
> видел такие, отпишеш как и что как попробуеш
я уже попробовала ее)
прикольная штука,только мне с никотином не очень понравилась. без никотина гораздо "вкуснее". а недостаток именно никотина буду таблетками компенсировать первое время (название скажу в приват,если интересно)
а сигаретка-так,вроде игрушки. в руках повертеть и дым (пар) попускать)
> а мне электронную сигарету подарили)
> с завтрашнего дня курю только ее
> но это же будет только завтра...
Как-то новости читал, в штатах клинику открыли от отвыкания к никатиновым жвачкам и электонным сигаретам)
> Shy Cat
у меня ручка постоянно в курах теперь ))
> каратель духов
27 часов 36 минут 43 секунды
Страницы: 12 |