Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
брат, иди на улицу, стрельни сигаретку, и не мучайся ты так!! зачем же по 27 часов не курить ???
> Wizard of storm
ООО! коллега по несчастью! )))) Бросила курить с 15:50 1го января! ))))))))) ужас как жрать хочется! понимаю, сочувствую =)
> DOTER [11] (05.01.11 05:09)
> вот нравится себя мучить)))
хи, ты уже тут )))))) а я тебе ссылку в приват на топ кидаю ))))
>
> ООО! коллега по несчастью! )))) Бросила курить с 15:50 1го
> января! ))))))))) ужас как жрать хочется! понимаю, сочувствую
> =)
да ладно заливать)))) сама наверняка тайком от Макса куришь))))
Блин, тоже с 10-го бросаю... трудно будет, ужс) 1.5 лет не курил, в армии начал снова, дурак(
> Qual-Kehk [11] (05.01.11 05:09)
> год без никотина... никаких проблем с первого же дня)
сколько ты курил? )
> DOTER [11] (05.01.11 05:10)
> >> ООО! коллега по несчастью! )))) Бросила курить с 15:50 1го> января! ))))))))) ужас как жрать хочется! понимаю, сочувствую> =)да ладно заливать)))) сама наверняка тайком от Макса куришь))))
неа ) я не вру =) особенно ему )) + я уже на принцип пошла )
а вот интересно почему так....курю уже как год...в универе...но как приезжаю домой на каникулы или на выхи-вообще курить не тянет....могу дома месяцами не курить...но как приеду обратно в универ все...сига за сигой
я бросал курить, примерно 3 дня никотин выходит и чувствуется лёгкий голод...
а через 3 дня уже нет дискомфорта, просто в голове разные мысли, так что главное думать о чем то другом и явно не считать время сколько ты уже без никотина)
но запомни! если зделать хоть одну тягу, то цепь придётся разрывать заного, а это будет сделать еще тяжелее)
> ulu-mulu [10] (05.01.11 05:12)
> может стоит скушать никотин?
смысл тогда бросать курить? )) курить приятнее...... эх )
> я бросал курить, примерно 3 дня никотин выходит и чувствуется
> лёгкий голод...
> а через 3 дня уже нет дискомфорта, просто в голове разные
> мысли, так что главное думать о чем то другом и явно не
> считать время сколько ты уже без никотина)
> но запомни! если зделать хоть одну тягу, то цепь придётся
> разрывать заного, а это будет сделать еще тяжелее)
Согласен, было дело...
я ваабще 1го должен был бросить но отмечаловка затянулась а пить и не курить чот неполучается и вот ток вчера решился
в прошлый раз бросал лет 5 назад на полтора года, первый месяц был жутким а после вроде привык так что надо ток чуток продержатся)
Страницы: 12 |