Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rand
Ранд, во-первых в абадоне я ждал пасс от клан сайта.
Во-вторых, поскольку есть екр пошел бы и купил свитки. просто из головы вылетело о задержке.
В третьих, то есть, если у нее не получилось меня сразу принять в клан она может улететь в другой город и не отвечать на приваты?
> Гном макс [11] (24.02.10 17:54)
> Rand то что это клевета со стороны невесты это не было док-но т.к. именно она выслал асю телеграфома Ася то глюкоза и кто ее высылал ясно
Отвечу:
Зачем? ответ прост что б не было ТОПА в общей!!! который создала 8ка!!! она не хотела выносить это в люди а хотела взять его и выгнать как бы развести малыша
ты разве не видел как она ему мозг пудрила? про голосование? про креды какието на голосование про какието голоса?
хотя главенство передается 1ой кнопкой
а она хотела взять сделать якобы голосование и выгнать в дальнейшем
> Rand [10] (24.02.10 16:49): Он и так не получит, если сама
> она не отдаст.
> Даже если дело заведут ( а для этого нужно минимум 3 жалобы)
> то креды пойдут на бота...
> А бот их никому не отдаст
А есть боты от модеров которые занимаются -кидаловом??
(в период за 2009г - было много персов на которых было подано по 3 и больше жалоб, но мер к ним принято не было)
--------------------------------------
-А по сабжу Мертвая принцесса - уж очень действовала в последнее время на руку Админам.(хотя это тока -предположение : но как защищает ее Ранд при явных доказательствах ее водительства -Настораживает)
Rand
Давайте конкретно, в чем я кого-то обманул? Ни в одном сообщении не соврал.
Чего я не договариваю? Не надо придумывать того, чего нет.
> Серый Мастер [9] (24.02.10 18:06)
> > Rand [10] (24.02.10 16:49): Он и так не получит, если сама> она не отдаст.> Даже если дело заведут ( а для этого нужно минимум 3 жалобы)> то креды пойдут на бота...> А бот их никому не отдастА есть боты от модеров которые занимаются -кидаловом??(в период за 2009г - было много персов на которых было подано по 3 и больше жалоб, но мер к ним принято не было)---------------------------------------А по сабжу Мертвая принцесса - уж очень действовала в последнее время на руку Админам.(хотя это тока -предположение : но как защищает ее Ранд при явных доказательствах ее водительства -Настораживает)
Ранд ее не защищает
О говори от лица законо то что кидалово как факта нету тот же случай как и с R-sik факта нету
но кто смотрел фильм законопослушный гражданин?) тот поймет правду мы найдем)
> КЕЛ [10] (24.02.10 18:11)
> А давно у нас продажу кланов легализовали?
уже как 4года если не ошибаюсь
Разрешенно продавать кланы за кр или же за екр через алхимика
> Серый Мастер
Эй, мертвый принц, никто её не защищает, есть такое понятие как призумпция невиновности. Чтоб выяснить кто прав, кто виноват для начала нужно во всем разобраться, верно?
> Гном Макс
Поздравляю с [11]
Кстати, всем хай в этом топе)
> -А по сабжу Мертвая принцесса - уж очень действовала в последнее
> время на руку Админам.(хотя это тока -предположение : но
> как защищает ее Ранд при явных доказательствах ее водительства
> -Настораживает)
Даже если у меня паранойя, это не значит, что за мной не следят (с)
> Апоссум [10] (24.02.10 18:05)
> с левелом
> БолотО [10] (24.02.10 18:13)
> > Серый МастерЭй, мертвый принц, никто её не защищает, есть такое понятие как призумпция невиновности. Чтоб выяснить кто прав, кто виноват для начала нужно во всем разобраться, верно?> Гном МаксПоздравляю с [11] Кстати, всем хай в этом топе)
Бутуся
Спасиба большое за поздравление ур был взят на День святого валентина)))
(Думал поздравят хоть 1 чел с уровнем подарком но не 1 и не поздравил так что я на всех в обиде в глубине души))))
> (Думал поздравят хоть 1 чел с уровнем подарком но не 1 и
> не поздравил так что я на всех в обиде в глубине души))))
>
Главное что незабыли хоть щяс поздравили...
> Гном макс [11] (24.02.10 18:10)
> > Серый Мастер [9] (24.02.10 18:06)> > Rand [10] (24.02.10 16:49): Он и так не получит, если сама> она не отдаст.> Даже если дело заведут ( а для этого нужно минимум 3 жалобы)> то креды пойдут на бота...> А бот их никому не отдастА есть боты от модеров которые занимаются -кидаловом??(в период за 2009г - было много персов на которых было подано по 3 и больше жалоб, но мер к ним принято не было)---------------------------------------А по сабжу Мертвая принцесса - уж очень действовала в последнее время на руку Админам.(хотя это тока -предположение : но как защищает ее Ранд при явных доказательствах ее водительства -Настораживает)Ранд ее не защищаетО говори от лица законо то что кидалово как факта нету тот же случай как и с R-sik факта нетуно кто смотрел фильм законопослушный гражданин?) тот поймет правду мы найдем)
Гном - счас многих водил не блочат их- заменяют на ботов))/ искуственное поддержание масштабности игры .
-------
Фактов много -но даже при предоставлении их - законы и правила переписывают под нужные лица)
--------
А твой заход против меня -незабуду все равно))))
-------
кстати да
про платный прием в клан. про платную передачу главенства...зачем-то про выборы
зачем Невеста говорила?
> БолотО [10] (24.02.10 18:13)
> > Серый МастерЭй, мертвый принц, никто её не защищает, есть такое понятие как призумпция невиновности. Чтоб выяснить кто прав, кто виноват для начала нужно во всем разобраться, верно?> Гном МаксПоздравляю с [11] Кстати, всем хай в этом топе)
БолотО -поверь доказательства ее вождения ненужны/ кстати тебя без значка как неприятно видеть))- а может ты это не ты??(если меня непомниш)
> Рыжая Кисуня [10] (24.02.10 18:20)
> кстати дапро платный прием в клан. про платную передачу главенства...зачем-то про выборызачем Невеста говорила?
как зачем? 8ка предложила 10тысч кр
Кидала поняла что можно срубить креды раз на то пошло то она начала врать до конца что б поднять цену и если брать то по крупному
это все жадность
> Гном макс
Уж прости великодушно, что не поздравил сразу, просто не было времени на игру, реал засасал)
По сабжу - с Мертвой Невестой не знаком, но по себе знаю, что в жизни всякое бывает. Если человек порядочный - вернет кредиты и все дела...
Страницы: 123456789101112…» |