Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я Stayle прошу занять у персонажа Drama Queen занять 135 кр на срок сутки!!
при отдаче верну 155кр.
Удачно переведены 135.00 кр. на счет номер 2223293207 к персонажу "Stayle" [8] Дополнительно снято 4.05 кр. за услуги банка
но я их почему то не получил ещё!!!!??(((почта не пришла и счёт остался прежний.....
Stayle - мой друг в реале, он на данный момент уже как 1 неделю занят - у него тур по ночным клубам - он Dj ...
уже не могу с ним сам пообщаться, понимаю что он занят в реале.... знаю, что он хочет войти в БК, но не может - работа...
Ну так всё равно если ты и вправду беспокоишься за него, то ищи его и пусть расчитывается по долгам, иначе разговор будет короткий с церемонией повешенья рогов!
Кстати - я последнее время к ней числа 9 или 10 обращался - она мне также не отвечала ((( - возможно за место неё сидел другой человек...
т.к. вообще я не дождался ответа - она была в сети долгое время и выкладывала скрины на фото скролле - на счёт молчи... - потом у неё была молча...
в общем она со мной на контакт не шла - т.к. это девушка - я думаю она корректно общается и не матерится, а в тот момент пока был персонаж под молчей - играл ею другой человек...
http://photo.scrolls.combats.com/~Stayle/gallery/64401/709289.html...
Тем более - они друзья ..
Страницы: 1 |