Страницы: 1

Общая [10] > Критам посвящается 

Capital city    (06.02.10 12:45)  

у меня 25 силы 150 инты, 2 екромеча, криты за бой в среднем 300-500 , в переодевалках написано что максималка крита у меня примерно 950, но ей и не пахнет даже с дикой, да я учитываю мф против мощности крита(у нас у обоих по 15%), но у меня 150 мощности, а у уворота в комплекте дуелянта, смешанного с ящером , всего 60, при этом те же переодевалки показывают что максимальный крит у уворота 454, получается что её максималка приближена к реальности, а моей даже и не пахнет>> wtf? да про удар сквозь броню я знаю, но даже на танке броня не поглотит 450 урона :)
P.S. конечно подсчёты у меня очень сильно приблизительные )

Capital city    (06.02.10 12:49)  

Просто хотел собрать комплект под свои статы с максимальной силой крита , в итоге этот максимум на практике оказался не таким красочным как в переодевалке , хотелось бы узнать мнение других критов :) может кто-то собрал комплект, который стабильно больно критует

Angels city    (06.02.10 12:52)  

> который стабильно больно критует

и постоянно сквозь броню

Capital city    (06.02.10 12:59)  

Я так радостно бежал за картами на яндекс деньги, чтобы купить екропушки , купил , а разницы вобще ноль , больше набивать не стал , обещаные 10 парирования вобще почти не работает, я раньше больше парировал ) криты сильнее не стали , зато когда меян видят - боятся , и бьют только с приёмов , в итоге набивать ещё меньше стал...а это Г ещё и судьбой связно, лучше бы 180 хилок купил на эти екры )
Кто-нибудь из купивших евро стволы почувствовал разницу ?

Suncity    (06.02.10 13:11)  

Я так радостно бежал за картами на яндекс деньги, чтобы купить екропушки

Capital city    (06.02.10 13:36)  

Ну я так долго ждал когда их введут :) ввели и на тебе, толку 0, пустая трата денег

Angels city    (06.02.10 14:12)  

Так екропушки говно.
Смотреть надо хотя бы на них перд покупкой.

Capital city    (06.02.10 14:17)  

Я открыл в переодевалках , по анализу было ясно что урон выше, + 10 парирования+ антиуворот + статы чтобы дотянуть до бонуса , но в итоге разницы между новым и старом комплектом я не виу ) может когда будет полный екр комплект и статов будет сильно больше , разница будет видна ))

Angels city    (06.02.10 14:18)  

Ты все еще веришь переодевалкам? ;)

Capital city    (06.02.10 14:22)  

:) ну самому трудно высчитать различия между мф крита, силой рубящего, силой удара, все бонусы за статы + по определению 2 пушки стоимостью 700 кр не могут быть лучше 2х екропушек стоимостью 2700кр(90екр)
Я думал что проэкт идёт к успеху и новые пушки сбалансированы , а на практике люди не в думываются в то что вводят видимо :) я не заметил даже чтобы профильные пежущие атаки были чаще, не говоря уже о парировании

Angels city    (06.02.10 14:24)  

> Tiba-ArchangeL

Забудь про баланс, забудь про справедливость, есть только мф. и опыт.

Capital city    (06.02.10 14:36)  

У меня раньше был комплект как у тебя сейчас , в принципе мечи в сундуке лежат :) когда одеваю меч вечного путешественника минималка урона возрастает на 10 , максималка на 20 , почему? непонятно )) мощность крита -12 , рубящего +7 , то ли рубящий рулит то ли я хз )) ведь урон одинаковый , но екровый ещё статы даёт и + к владениям

Capital city    (06.02.10 14:54)  

И кстати , урон то больше а вот МФ мощности крита на 10 меньше , поэтому возможно и не врёт ;)

Demons city    (06.02.10 15:05)  

1. переодевалка врёт
2. не забывай про защиты и приёмы

Capital city    (06.02.10 15:28)  

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265458816.9765&pp=...

15:24 Боец (9) задумался, как вдруг Боец (29) влепила оставляющий резаные раны удар гардой в бок противника. -957
так что не ной

Capital city    (06.02.10 16:40)  

дааа.. а по магам то ващи криты по 1000 с рук пролетает!
и так за размен набивает крит столько же сколько и маг за весь бой..

Mooncity    (06.02.10 20:39)  

> у меня примерно 950, но ей и не пахнет даже

Защиту от урона и броню учли?

> да я учитываю мф против мощности крита

Как именно учитывали антимощь крита?

> получается что её максималка приближена к реальности, а
> моей даже и не пахнет

На сколько в процентном соотношении, отличается ваш урон, и урон вашего врага от максимума, соосвествует ли это защите от урона, броне, пробою?

> конечно подсчёты у меня очень сильно приблизительные

В какой переодевалке считали? И где, собственно, лог?

З.Ы. Скорее всего, там все в пределах нормы

> Просто хотел собрать комплект под свои статы с максимальной
> силой крита

Лучше наращивать мощь профиля. У меня 44 мощи режки и 138 мощи крита, доволен, как руны включат совсем хорошо станет

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved