Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня 25 силы 150 инты, 2 екромеча, криты за бой в среднем 300-500 , в переодевалках написано что максималка крита у меня примерно 950, но ей и не пахнет даже с дикой, да я учитываю мф против мощности крита(у нас у обоих по 15%), но у меня 150 мощности, а у уворота в комплекте дуелянта, смешанного с ящером , всего 60, при этом те же переодевалки показывают что максимальный крит у уворота 454, получается что её максималка приближена к реальности, а моей даже и не пахнет>> wtf? да про удар сквозь броню я знаю, но даже на танке броня не поглотит 450 урона
P.S. конечно подсчёты у меня очень сильно приблизительные )
Просто хотел собрать комплект под свои статы с максимальной силой крита , в итоге этот максимум на практике оказался не таким красочным как в переодевалке , хотелось бы узнать мнение других критов может кто-то собрал комплект, который стабильно больно критует
Я так радостно бежал за картами на яндекс деньги, чтобы купить екропушки , купил , а разницы вобще ноль , больше набивать не стал , обещаные 10 парирования вобще почти не работает, я раньше больше парировал ) криты сильнее не стали , зато когда меян видят - боятся , и бьют только с приёмов , в итоге набивать ещё меньше стал...а это Г ещё и судьбой связно, лучше бы 180 хилок купил на эти екры )
Кто-нибудь из купивших евро стволы почувствовал разницу ?
Я открыл в переодевалках , по анализу было ясно что урон выше, + 10 парирования+ антиуворот + статы чтобы дотянуть до бонуса , но в итоге разницы между новым и старом комплектом я не виу ) может когда будет полный екр комплект и статов будет сильно больше , разница будет видна ))
ну самому трудно высчитать различия между мф крита, силой рубящего, силой удара, все бонусы за статы + по определению 2 пушки стоимостью 700 кр не могут быть лучше 2х екропушек стоимостью 2700кр(90екр)
Я думал что проэкт идёт к успеху и новые пушки сбалансированы , а на практике люди не в думываются в то что вводят видимо я не заметил даже чтобы профильные пежущие атаки были чаще, не говоря уже о парировании
> Tiba-ArchangeL
Забудь про баланс, забудь про справедливость, есть только мф. и опыт.
У меня раньше был комплект как у тебя сейчас , в принципе мечи в сундуке лежат когда одеваю меч вечного путешественника минималка урона возрастает на 10 , максималка на 20 , почему? непонятно )) мощность крита -12 , рубящего +7 , то ли рубящий рулит то ли я хз )) ведь урон одинаковый , но екровый ещё статы даёт и + к владениям
И кстати , урон то больше а вот МФ мощности крита на 10 меньше , поэтому возможно и не врёт ;)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265458816.9765&pp=...
15:24 Боец (9) задумался, как вдруг Боец (29) влепила оставляющий резаные раны удар гардой в бок противника. -957
так что не ной
дааа.. а по магам то ващи криты по 1000 с рук пролетает!
и так за размен набивает крит столько же сколько и маг за весь бой..
> у меня примерно 950, но ей и не пахнет даже
Защиту от урона и броню учли?
> да я учитываю мф против мощности крита
Как именно учитывали антимощь крита?
> получается что её максималка приближена к реальности, а
> моей даже и не пахнет
На сколько в процентном соотношении, отличается ваш урон, и урон вашего врага от максимума, соосвествует ли это защите от урона, броне, пробою?
> конечно подсчёты у меня очень сильно приблизительные
В какой переодевалке считали? И где, собственно, лог?
З.Ы. Скорее всего, там все в пределах нормы
> Просто хотел собрать комплект под свои статы с максимальной
> силой крита
Лучше наращивать мощь профиля. У меня 44 мощи режки и 138 мощи крита, доволен, как руны включат совсем хорошо станет
Страницы: 1 |