Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Юрьевна [10] (03.02.10 03:32)
> > обязательные медосмотры обязательны>>> )Кавычки забыла - раньше "обязательные" медосмотры пропускали, но сейчас строго...Думала, сам допрешь, но ты и тут не дотумкал.
вы видно много пропустили)
> Ласонька [10] (03.02.10 03:32)
> > Парень из БК> я исключение(Ты - не просто исключение, ты - уникум ))Только палку не перегибай.
очень сложно с этим жить)
> Тут предложение возникло, а что если за форумку еще давать
> -50% экспы на срок форумка*10?
>
> А если после форумки (1 день форумка, 10 дней -50% экспы)
> еще форумку поймал, то снова -50% экспы. Считай, без особенности
> на 5% экспы, будешь 0 за победу получать
ж0стче, над, ж0стче... %) икспу над из опыта вычитать) получил форумку - уплатите штрафЕг) с 8-го 500к, с 9- лям, ну и дальше по списку за каждые сутки) рецидивисты откатятся потихоньку на 7-й(иль с какого там в общей можно писать?)... проект *Чистый Форум* операция будет называться.
> ж0стче, над, ж0стче... %) икспу над из опыта вычитать) получил
> форумку - уплатите штрафЕг) с 8-го 500к, с 9- лям, ну
> и дальше по списку за каждые сутки) рецидивисты откатятся
> потихоньку на 7-й(иль с какого там в общей можно писать?)...
> проект *Чистый Форум* операция будет называться.
Умница! Сразу видно - мозги ориентированы на результат.
> Вася Батарейкин
В той же линейке дают молчу на 300ч за первый раз торга в общем чате...
Если 5 форумок получишь в течении месяца за мат или грубости - может быть хаос на 1 неделю
> Zin-Carla [11] (03.02.10 03:02)
> Если ругаться матом, то получишь аж на сутки форумку.Если послать на ВЦ ангела, можно схлопотать и больше, месяца 3 или даже год.Но т.к. ангелов мало кто шлёт (их на форуме мало), то в основном летят форумки на сутки и пашут-не перепашут форум МС...Тут предложение возникло, а что если за форумку еще давать -50% экспы на срок форумка*10?А если после форумки (1 день форумка, 10 дней -50% экспы) еще форумку поймал, то снова -50% экспы. Считай, без особенности на 5% экспы, будешь 0 за победу получать.
мысль очень плохая... модераторы получат очень сильный рычаг власти над игроками, уже сейчас много несправедливого, а с такой возможностью вообще будет полный писец...
> Ворлок [10] (03.02.10 10:06): это то же шутка?( жаль, опять
> не понял
ТЫ МОЙ КУМИР!!! Так отжёг=)
ворлок, кстати, таки дал недельную форумку. гг ![]()
кстати, ворлок, раз читаешь, где 500 персонажей украденных ссылками на ютуб?
> Плюшевый Мишка [9] (03.02.10 10:56)
> > ТЫ МОЙ КУМИР!!! Так отжёг=)глубже вася, глубже
Причём тут глубже или не глубже, Впаял Юрке недельную за хамство и прально сделал=) Не воспринимай всё вокруг, также пошло как у тебя в голове)
> Причём тут глубже или не глубже, Впаял Юрке недельную за
> хамство и прально сделал=) Не воспринимай всё вокруг, также
> пошло как у тебя в голове)
а он себе 3 месячный хаос за ложь (я про 500 персонажей) влупить не хочет?
))
(03.02.10 11:02): хватит бесполезными мультами писать на форуме | Страницы: 12 |