Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
После последних екровых комплектов стало понятно,что Силовик должен иметь параметры ВЫНОСЛИВОСТЬ и СИЛУ ,последний играет решающую роль в боях.
Но ,на сегодняшний день даже имея эти параметры ты становишься мишенью для арбов\луков\магов и даже уворотов.
Проблема данного класса в недостаточном развитии приёмов ,нет ни оборонительных приёмов ,ни сокрушительных.Рассмотрев приёмы,можно подчеркнуть несколько эффективных ,это : "Превосходство,Усиленные удары,Ошеломить" пожалуй всё.
Прорыв - неэффективный приём,требующий дух и 7 тактик удара,при этом нанося 1\3 урона ,очень и очень мало .Он не способен конкурировать с сокрушающим,точным.
Если взять силовика в целом,у него нет никаких хиляющих приёмов ,ни глухой,ни хлебнуть крови и даже воля к победе и та смехотворна при твоих 3000 хп ."
К тому же нет никаких развивающих приёмов ,которые могут серьёзно помочь в бою силовику ,он как Чучело на поле боя,не способное ничего сопоставить другим школам приёмов .Я считаю сейчас практически самый ущербный класс,который всё реже и реже пользуется популярностью !(
И просто просмотрев "Великие битвы" ,как много силовиков в них участвует,как много они наносят урона и на сколько они полезны для команды,я думаю станет ясно ,что сейчас это класс требует усиления в приёмах и возможно в пересмотрении нанесённого урона ,ведь совсем смешно когда 2-ое оружие играет для НАС РЕШАЮЩУЮ роль и так мало наносит урона .
Давно хотел написать подобный топ,уж больно достало в хаоте зависить от случая удачи в боях,действительно осточертело !
Страницы: 1 |