Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если введут-таки VF шмот и выше,в принципе без разници апаться он будет или новый
суть в том что на него надо будет немало денег.учитывая что не все еще обычный шмот купили.ваша реакция?
если коротко то интересно много ли осталось денег у большинства персонажей после закупки?
> кому надо тот купит...
это понятно)
просто щас все равны.и это хорошо и интересно большинству.
хоячеться что бы так оно и осталось,в большинстве своем,отсюда и опрос
Будет дорого )тут и спорить не о чем)если простой госовый фул вырос в цене так значительно,то боюсь представить скок будут екровещи стоить неговоря об артах))))
P.S. просто все же ныли сделайте нам офигенную игру и мы с удовольствием будем нести вам(админам) бабло)ну вот так и получилось.
меня пугает что если раньше я просто купил фулл ароганс(4 шмотки) то сейчас это будет целый фулл,и кучу раз апаться
> stone fire
а ничего )) екр шмот будет наверняка статовый вот и будут мешать как всегда, принцеп не менялся)
> Ghost of_the TAPAKAHCUK
когда появятся шмот высшей градации,то в чём мы сейчас ходим будет амном.и руль будет падать в те руки у кого шмот покруче градацией..я думаю мы опять таки вернемся к старому БК,где екрошмот и арты давали офигенное преимущество перед госом и прочим..
бабло осталось,но хочу посмотреть на березовый шмот сначало. покупать по 2-3 фула нет особого желания.
для примера у меня осталось около 100екров...
в принципе первый ап шмота выдержу,мне кажеться.если у всех так же то ничего и не измениться
> надо качнуться!)))
чем щас все усиленно и занимаються)
но первый шаг сделан,VF вещи падают в канале,значит дело за малым,выкинуть их в магаз.
| Страницы: 1 |