Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+1 )))
ну наконец-то задание дал=)))
Наконец то со второй попытки выполнил задание. Получил 3 иконы - типо идеально. Было 3 помошника ( Фелинг, Лесли и Санитар) Действия: траванул брата Лесли и его "кореша", забрал приглашение силой, "отмолчался на банкете, скинул адепта металла, и собирал грибочки для охранника ангелса, подставил его в итоге.
мб сюда помолиться, чтоб здание дал((
43 иконы коту под хвост,ради заветного задания :
*** Путь Мусорщика ***
В Столице, в одном из домов, находится тайная штаб-квартира Гильдии Убийц. Отпраляйтесь туда и любой ценой станьте ее лидером, сместив атамана Мендаса. Первое, что стоит сделать - это войти к нему в доверие, выполняя особенно сложные задания.
Однако помните обо всем, что говорил вам ангел - ведь он будет внимательно наблюдать за каждым вашим шагом.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Аминь....
УРА! Свершилось! =)
Вы получили Икона Мусорщика x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Весьма неплохо. Твои способности находить выход из безнадежных ситуаций великолепны, а умение оправдывать свои действия - шикарно.
Вот, держи. Знак особой милости. Готовься к церемонии инициации.
Теперь и Мусорщика будет сконность Мусорщика ))
Мусорсчик. C этого момента ты - ученик Темной школы. Впереди тебя ждут сражения во славу нашего дела, и пусть никто не посмеет встать у тебя на пути.
Спасибо всем тем, кто трудился над созданием хелпа по прохождению квеста! Реально очень помогло!
Как говорится - Респект и уважуха!
Возьму в клан двух 11-х уровней, с Украины, обращатся в приват или мысленкой, можно в аську!
++++
люди у меня проблема.. куда то санитар потерялся.. даж диалог с пилюлем не открывается последний подскажите чего делать?
опба я qатов ))
> Альха [9] (03.10.11 20:39)
> люди у меня проблема.. куда то санитар потерялся.. даж диалог с пилюлем не открывается последний подскажите чего делать?
После того, как собрала феромоны, ты освобождала фелинга или рубанка?
Что было у адепта металла? Не разбомбил ли он дом милосердия?
освободила и того и другого дом милосердия не разбомбили
У меня было видение... что ты принесешь Темной школе лишь поражения и разачарования...
каждый раз при молитве такая тема( кто чего подскажет?
> Selestial hawk [10] (22.09.11 19:39)
> +1 )))
поздравляю! ) наконей! )+да и в добавок дабы нефлудить )
+1 Любящая Пантера
+1 DAMMAGER
Endymion все по мануалу делалось((( может рискнуть?? если уже откатит будет хоть какая то определенность
> Endymion все по мануалу делалось((( может рискнуть?? если
> уже откатит будет хоть какая то определенность
Минус 1 союзник - это и ниже шанс удачного захвата мендаса и у мусорщика потом может быть не тот результат, который нужен.
Если делать по мануалу (с комментами), то все должно работать.
Мануал проверен уже парой десятков последователей, если не больше.
да я знаю.. сокланы проверяли у них все тип-топ прошло.. но там была одна странность у меня ветки диалогов были открыты до окончания квеста обе и по рубанку с фелингом и по начальнику стражи ангелса
РЕБЯТ, подскажите пожалуйста.. уже 101 системка от мусора - все никак заданеи не дает
скажи послдеовательность в диалоге куда нужно нажимать!
Страницы: «…155156157158159160161162163164165166…» |