Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zloy Diktator
при чемь тут бунт..терят столька времени на какие то монеты+ стоят часами в очереди..это как называеться?издевательством..по другому ни как не назавеш..
..лично мне абсолютно безразлично что твориться в данный момент в бк-а..
играю как попало..ни на что внимания не обрашаю..почти ни с кем не обшаюсь..нападають тоже безразлично мне..нету того азарта который был раньше..
почти интерес пропал к игре..
> УЛЬФАТ [10] (25.03.10 12:43)
> > Zloy Diktatorпри чемь тут бунт..терят столька времени на какие то монеты+ стоят часами в очереди..это как называеться?издевательством..по другому ни как не назавеш....лично мне абсолютно безразлично что твориться в данный момент в бк-а..играю как попало..ни на что внимания не обрашаю..почти ни с кем не обшаюсь..нападають тоже безразлично мне..нету того азарта который был раньше..почти интерес пропал к игре..
Есть такое... Посмотрим что будет дальше...
монеты как и лич\уники\бумага - миф
показали монетки в самом начале что есть, и убрали ) дабы народ екры лил а не с монеток жил )
> Zloy Diktator
4 тый месяц..скора уже 5 тый..ничего нету..
и не ожидаю ничего хорошего...
Опыт: 51089393 (52000000 добью левел и айда в реал..буду заходит и добивать пешеру суна..больше тут абсолютно нечего делать..
фигня полная а не бк стало, нифига нету заработка, а админы наверняка сидят и животы надрывают как народ мучается....
К общей статистике - 11 походов - 0 монет, одна мана нафиг не нужная падает...
> а админы наверняка сидят и животы надрывают как народ мучается....
)))))))))))))))))
походов 20 монет 0 (командные и соло)
правда выпал справочник
есть пара вопросов какой прок от убийства голема и реально ли это тиме 10ок?
и нафига эти плиты? как Черноввикъ пошутил "в рукзаке таскать - качать ноги")
а я тут пару тройку дней назад уник нашла ![]()
Ятаган Маула VF (Масса: 10)
для восьмерок меч с параметрами кинжала....
Был в новом ПТП всего 1 раз. Это когда его ток открыли. Полетел потестить пошел 1-3 этаж и кажеться за Изей были монетки. Мож в первые дни прикрутили 99% выпадения их чтоб народ понял что они есть а потом вкючили процентов так 10)))
| Страницы: 1234567 |