Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Только в первом походе, пока не пофиксили - нашла монеты...остальные 10-20 походов пусто.
Свиток с грита тож не успела выбить.
Одним словом - в лес такую пещеру.
Ребят думаю я понял в чем косяк ![]()
Вспомните про Мутный в еме. Если один есть в инвентаре то вторую не взят, дак думаю может админы програмно зделали чтоб в наличие однаго (в инвентаре) не падала 2-я
Положим 1-ю в обшаг и посмотрим что будет дальше
> Ultramen [10] (25.03.10 12:25)
> > Zloy Diktator5 дней в общяге лежит=) А эффекту 0 =)
Ну тогда незнаю...
> Положим 1-ю в обшаг и посмотрим что будет дальше
давно лежит. не падает ни монетки ни книга грита.
Я лично думаю что выпадение книги убрали ибо не придумали что делать с кольцом грита дальше.
а монеты просто как обычно жабо душит давать кр просто так вероятность 1% и радуйтесь
ПыСы: а мыши давились и кололись но все равно продолжали жрать кактус
> Zloy Diktator [10] (25.03.10 12:14)
> Ребят думаю я понял в чем косяк Вспомните про Мутный в еме. Если один есть в инвентаре то вторую не взят, дак думаю может админы програмно зделали чтоб в наличие однаго (в инвентаре) не падала 2-я Положим 1-ю в обшаг и посмотрим что будет дальше
Бред, тут хотяб одну найти, походу рендом с очень маленькой вероятностью..
В общем лажа полнейшая "эти" пещеры, другое дело в БК2, хоть интерес был, нужна каменка и страж пошёл покопал ПТП и в хаоты, лишнее продал бабло на ремонт и так далее почти во всех пещерах...
И почти везде окрамя уникальнных плюшек (чем сейчас являются монетки) было дофига мелочи и нубский шмот и эли для сэбэ, на которых в принципе можно было заработать хотяб на ремонт... вот такая логика
рассуждаемь..идет группа из 3 игроков падает монета..и что будите делат?
за 6 походов тратить минимум 18 часаов что найти монету..вообше дурдом..
мое мнения не стоит столько драгоценного времени тратить ..на это за это время можно отдохнуть в реале с большой пользой
> УЛЬФАТ [10] (25.03.10 12:35)
> рассуждаемь..идет группа из 3 игроков падает монета..и что будите делат?за 6 походов тратить минимум 18 часаов что найти монету..вообше дурдом..мое мнения не стоит столько драгоценного времени тратить ..на это за это время можно отдохнуть в реале с большой пользой
это БУНТ в кораблье ?
> не стоит столько драгоценного времени тратить
в БК, ибо -
> за это время можно отдохнуть в реале с большой пользой
> УЛЬФАТ [10] (25.03.10 12:35)
> рассуждаемь..идет группа из 3 игроков падает монета..и что будите делат?за 6 походов тратить минимум 18 часаов что найти монету..вообше дурдом..мое мнения не стоит столько драгоценного времени тратить ..на это за это время можно отдохнуть в реале с большой пользой
вот и я про тоже, интерес к игре падает, чем думают админы хз
топ был для тех кто в одиночку ходит - не отписывайтесь те хто командами бегает и находит ...это другой разговор ввообще
на 7ой раз упали.... и выручила ажно 50кр за них...
в ПТП дропа нет !
Иллюзионист пошутил(мягкая форма интерпритации егофразы Повелитель Иллюзий: Горстка старинных монет чем не дроп?)
| Страницы: 1234567 |