Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> один крассава меня тут даже через крита палил...
Это был йа?)
> воздушные братья, палите эту овцевшую воду, у которой даже
> хил не забрали...неубиваемые монстры щас
ну что там ты говорил про солидарность?))
> вода сольет огонь? О_о
это типа вода 300\36 а огонь 190\20??
> kill em all [11] (27.12.10 22:48)
>
> А лучше такая ситуация, в твоей команде ты и огненный маг,
> а в команде напротив боец и водный маг, кого первого будешь
> выносить ?
моторолка все верно сказала. воина убиру а воду на закуску
Нереальный кол. Почти ГосМаг(2 екрошмотки) снимает в хаоте 2 против 2 обоих своих соперников(екровый критомеч+топорщик с 200+силы) одетых дороже его.
> Ш К В А Л
ну если гос(т.е. ты) надавал достаточно разменов то я б тоже снял более сильного протвника. ты же глупое мясо.
Блин, я неправильно написал, магами ни разу не играл и не знаю кто для кого антикласс, делаю поправочку, переформулирую.
В твоей команде ты (воздух) и земляной маг, а в команде напротив боец и водный маг, кого первого будешь выносить ?
> В твоей команде ты (воздух) и земляной маг, а в команде
> напротив боец и водный маг, кого первого будешь выносить
> ?
Все равно воина. Куда мне мага сносить после такого топа?) Тем более если снесем воина, у водника шансов не будет, так что не вижу проблемы)
А вообще хаоты 2х2 не айс
Предлагаю в таком случае групповой бой, дабы провести следственный эксперимент, за меня водник, против меня ты и земля. Условия такие, ни одного каста по воднику, пока я жив.
Впринципе попробовать можно. В водника полетят тока цепь молний и искры, но специально сжигать его я не буду конечно.
Ну и желательно чтобы водник был примерно моего уровня) не Пуни в общем)
Не обязательно гос, мона пару екр-шмоток) Желательно чтобы меньше 100кк)
И еще земля, есть желающая, тоже в таком стиле?)
> И еще земля, есть желающая, тоже в таком стиле?)
в боях меньше 8 на 8 мне неуютно....лучше бы вообще велики мутить, но тайм 10 мин это чухня полная
> CXPOH [11] (26.12.10 10:16)
>
> 10:15 Боец (5) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил
> на Боец (1) заклятье "Пылающая Смерть". -1214 [0/2975]
>
> это называется кол магам?)))
огонь всегда рулил свей мощью и живучестью..
вы не обратили внимание какие маги самые живучие а какие нет
маг огня и воды самые живучие и мощные....
1 это хил манны хп , мощь и хащита ... потому что только эти стихии используют приёмы тьмы ослабления и падлян а не приёмы света для защиты которые используют только воздух и земля... в основном воздух...
это говорит о том что надо было фиксить ещё и огонь ну и воду ещё чутка ))
> это говорит о том что надо было фиксить ещё и огонь ну и
> воду ещё чутка ))
ахахаххаха)) что то я немогу 7 к набить хаоте, как делают воздушники в чистом госе) и 14к как делают воздушники с пару екршмоток.
тыкать никитосом, лепиком ненада. берем 2 х одинаковых магов воды и воздуха. почуму же я уверен что вода набьет машьше?) ах да.. незабывайте о читерных молниях в воду. 1300 критом... я гранью так замлю немогу, а планка грани выше.
> а планка грани выше.
выше чего? выше средней молнии - да, выше нижней планки - да, выше высшей планки - нет
у меня чет вообще норм кастов в воду нет...
> motorolca
> у меня чет вообще норм кастов в воду нет...
бывает((
13:25 Боец (7) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Молния [11]" на Боец (8). -1438 [27/1692]
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1292754283.33587&pp=1&f=%...
правда обидно?(
дак я и не спорю. антиклассы работают. я непонимаю почему всегда мажки друг друга пытаються пофиксить причем обычной свой антикласс)
про воду я в шутку...
в основном посмотрите как себя ведёт в бою огонь... и начните плакать..
Страницы: 123456 |