Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ща тренер им скажет, вы че !!! Ахренели !!Там в БК топ уже на 73 страницы !!! \народ бои сливает смотрит трансляцию, а вы тут вату катаете !!!
сразу вывезут !
а по сути очень слабая игра...
> На прошлом ЧМ это была сборная страны, а сегодня это куча
> блестящих хоккейистов единалов, но не коллектив.
Да вроде составы одни и те же.
Просто мы не готовы или может прессинг психологический, давление.
Но что-то нихрена не получается сегодня
есть конечно 4.5 тотал взял и уже доехал вот думаю спать пойти или ....надежда умирает последней! Брызгалова в ворота!!!
Вы можете долго лечить, что это все из за девяностых... посмотрите на них в НХЛ, в коллективах они супер звезды. Причем тут девяностые?
Вы можете втирать про усталость, но Канада сыграл на матч меньше.
Говорите, что спортсмены перелет долгий пережили, но ведь именно хоккеисты из НХЛ и не уезжали!
Да, расскажите про то что надо сыграть и вспомните, что половина их них в НХЛ и знают друг друга как облупленые.
Может просто признаемся сами себе, что Русской сборной в этой году нет, потому что они стоят, а канада бежит. Они амжут пасами а Канада комбинирует.. ну и т.д.
Надеюсь на слдующем ЧМ будет бойня, а в РФ министров поснимают за такую олимпиаду. Куда делся миллиард долларов??
> Брызгалова в ворота!!!
Да вот не знаю, поможет ли смена вратаря, тут Набоков и винить то незачто особо
То видимость закроют, то исполнят нереально
Смотрим до конца! Наши в любом случае самые самые, моё сердце настоящего болельшика не перестанет их любить в любом случае! Вперёд Россия!
второй период будет нашим, в раздевалке много инетерсного происходит, 100% Третьяк может спустится и ... )
Воска, не тебе ли я горланил в асю после слива плющенко, что с такой игрой русских уложат на лопатки, утром в пятницу )) не помнишь? а ты матюгалась ))
Страницы: «…686970717273747576777879…» |