Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну скорее всего открываются автоматикой, а наш слишком рано дернулся и убился ап них
поторопился.. нервы ..
жаль он без медали .. но и 4 место хорошо для нас .. так думаю ))
> Ну скорее всего открываются автоматикой, а наш слишком рано
> дернулся и убился ап них
Ага, но я в первый раз видел такое. Это кк так можно было дернуться? Такое ощущение, что она неправильно сработала))
> но и 4 место хорошо для нас .. так думаю ))
у нас там уже 10я "деревянная" медаль вроде? )))
ТАк, в 23-15 финал хоккейный, хоть время хорошее, и закрываемся. эхх... последний день топа
> Necrofilus [11] (28.02.10 12:50)
>
>
> > в 23-15 финал хоккейный
чтоб они в свой хоккей всю жизнь камнем от керлинга играли !!!
5 часов и узнаем, кто мужики, а кто салаги :о)))
Кстати как лихо канадцы вышли на 1 место в медальном
Немцы вторые, но американцам нужно золото хоккейное, пипец как... :-) А канадцы готовы все свои медали обменять только лишь на одно это золото
> Necrofilus [11] (28.02.10 18:25)
> 5 часов и узнаем, кто мужики, а кто салаги :о)))Кстати как лихо канадцы вышли на 1 место в медальномНемцы вторые, но американцам нужно золото хоккейное, пипец как... :-) А канадцы готовы все свои медали обменять только лишь на одно это золото
будет жаркий финал, не пропущу ни за что. А медали это да ... канадцы никогда не были на первых ролях и показали что есть домашняя олимпиада и как надо работать по спорту. А я вчера наблюдал на спортбоксе как радуются мутко и тягачев )) у всех свои радости. Хотя может они жить в Канаде и остануться
> Черный Сентябрь [10] (28.02.10 18:35)
>
> кто поднял этот гадкий топ? олимпиада уже закончилась. и
> слава богу
Иди ты в Пномпень пешком, ага :-)
Олимпиада вся идет в последний день, в течении 3-х периодов, других олимпиад не было, нет и не будет :-)
> А я вчера наблюдал на спортбоксе как радуются мутко и тягачев
> )) у всех свои радости.
а чего они радуются то ? )) причина есть что ли ? )) что случилось вчера ?
или наши 15 медалей и 11-ое место в общем медальном зачете - это огромный успех нашей сборной ?
> 11-ое место в общем медальном зачете - это огромный успех
> нашей сборной ?
Конечно, успех
Как вчера в "Прожекторе..." сказали - столько сэкономили бюджетных денег на призовых. Шутка ли. 100 тысяч евро, 60 и 30 :-))))
> столько сэкономили бюджетных денег на призовых.
можно было ж еще больше сэкономить ))
> а чего они радуются то ? ))
там в доме олимпийском радовались биатлонистами и чествовали их) напились там все наверное. Рады без памяти, Чудов особенно. И Прохоров приехал поздравить биатлонистов.
Страницы: «…103104105106107108109110111112113114 |