Страницы: 12

Общая > Поступила инфа, что кроме тупого тыканья иконок 

Angels city    (21.01.10 10:41)  

Кликание иконок всёравно что на рынке играть в напёрстки ... итог одинаков без штанов оставят ...

Capital city    (21.01.10 10:42)  

Форумку! за ложную инфу на 7 суток)

Angels city    (21.01.10 10:42)  

> Krestos [10]   (21.01.10 10:42) Цитата
> Форумку! за ложную инфу на 7 суток)

только наивные пологают что это нитак...

Capital city    (21.01.10 10:44)  

ахахах, не сомневался что склонность ничего путного давать не будет как и раньше

Mooncity    (21.01.10 10:44)  

Вот интересный мы народ! Админы, которые в курсе всего, говорят, что работает... Какой-то дядька (Dear killer, без обид) говорит "а мне вот агенство ОБС сообщило, что ничего не работает". И мы радостно доверяемся этому дяденьке.
Почему? Почему мы так охотно верим в то, что всё плохо будет? Хотя те, кто в теме и говорят, что не всё так плохо!

Capital city    (21.01.10 10:45)  

> sayronchik [9]

потому что и им уже веры нет)

Mooncity    (21.01.10 10:47)  

> потому что и им уже веры нет)

в чем обманули? то, что не анонсируют - это одно. но что сказали и это было не правдой? даже каналку открыли тогда, когда обещали!

Capital city    (21.01.10 10:47)  

Знаете мне все нытье и инфа такого рода порядком надоела) если точнее сказать бесит!!!!

Проблема не в игре, а у ВАС!!!!!!!!!!!!!

Не бесите людей покиньте форум с такими заявлениями)   люди хотят пообщаться поболтать) а тут темы всплошь и рядом) то или иное не так!
Хотя многим нравится!!!!!!!!!!!!!!!
В мусорку такие темы!!

Angels city    (21.01.10 10:50)  

> sayronchik

Ещё один наивный... а я вот к примеру абилку армагедона но не пользую потому что нехачу... это я сказал к тому что админы отписали: - "Результатов разговов невидно для того чтоб не было новых гидов и проводников как правильно получать склонность"... Я когда это прочёл я плакал от смеха...

Это тожесамое что у меня есть атамная бомба но я её не покажу потому что другие запомнят её и сделают такую же!

Mooncity    (21.01.10 10:54)  

ладно. коль вам хочется, можете верить в то, что всё есть и будет плохо.
а я верю, что всё работает... почему не показывают результат - не знаю. но, что работает - верю.
надоело во всём видеть только плохое

Angels city    (21.01.10 10:56)  

> sayronchik

> почему не показывают результат - не знаю. но, что работает
> - верю.

Я лпачу... немогу... поцталом...

Вот потом мы удивляемся почему у нас в стране такой бардак нам всё обещают а ничего не работает ... непора ли спуститься с небес на землю???

> надоело во всём видеть только плохое

ЗАведи себе Девушку... плохого будет чуть чуть меньше... )

Mooncity    (21.01.10 11:18)  

> Щербаков Данил

в реале я без твоих советов обойдусь, ок?

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved