Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это надпись нас встречает когда мы заходим в общежитие, что бы отдохнуть от копаний , боев , торговли и прочего .
Правила: Нет нападениям. Нет телепортации. Нет передаче предметов. Нет использованию магии и распитию эликсиров.
Комендант
кто это мистический комендант?
а то деньги исправно плачу ему, а не разу не видел.
п.с. http://oldcity.combats.com/inf.pl?1251307993 ... этим не надо тыкать тут)
> http://oldcity.combats.com/inf.pl?1251307993... ... этим не
> надо тыкать тут)
чиорд ((((
> Нет нападениям
> Нет использованию магии и распитию эликсиров.
Так вот кто власть захватил...
ты хочешь, чтоб в общагу влепили бота по типу того, что на вокзалах тусует, и вырубили еще и общежитие на сутки?
> Пафосный [10] (17.12.09 16:48)
> ты хочешь, чтоб в общагу влепили бота по типу того, что
> на вокзалах тусует, и вырубили еще и общежитие на сутки?
>
я хочу его увидеть, а то за такое количество лет которое он получает деньги, пора бы уже и личико показать!
> Январь сан [9] (17.12.09 16:47)
> Так вот кто власть захватил...
вполне возможно , я думаю он может легко профинансировать несколько глобальных войн , разрушений каких либо зданий , ну или еще чего нить :)
Сейчас нарисуют нового Ангела: Комендант [17]... И ему будут поклоняться самые суровые общагожители... получить репутацию у ангела сможет тот, кто переседит дольше других в общаге безвылазно :)
> Mr_Lelik
дык если долго сидеть , то (пардон) гемморой может образовацо)
тогда что к луке за вантузом надо будет идти? )))
я против... а то мой инет и так не справляется картинки грузить... или еще с комендантом полчаса говорить надо будет что бы в ощагу пустил, и визы в общагу зделать надо=) и анализы здавать... что бы больных не пускали=)
> Jam_eZ [10] (17.12.09 16:52)
>
> > Mr_Lelik
>
> дык если долго сидеть , то (пардон) гемморой может
> образовацо)
> тогда что к луке за вантузом надо будет идти? )))
Ну так по этой теме можно и статусы зарабатываемые предусмотреть в ступенях поклонению новому Ангелу :)
> Вестник мира [10] (17.12.09 16:52)
> Ууу... Автор, походу, обкастовалсо)))
да скинул статы) а то вдруг захочецо меня комплект или еще что нить)
а представте вы приходите в общежитие (проплачено) а вас не пускают , т.к. вы опоздали) вот весело будет ))
> Клиф [9] (17.12.09 16:54)
>
> > Нет передаче предметов
>
> меня этот пункт особо радует)
она ж есть можна передавать всё что хоч на первом этаже покрайни мере, или ток дарить? *чешет попу=)
> а представте вы приходите в общежитие (проплачено)
> а вас не пускают , т.к. вы опоздали) вот весело будет
> ))
и студентского с собой нет да?=)
> а представте вы приходите в общежитие (проплачено)
> а вас не пускают , т.к. вы опоздали)
А фигли... я когда в общаге жил в универе - так с 00.00 до 06.00 закрыто... Хоть и проплачно, а не пускали :)
| Страницы: 12 |