Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что все ломимся здоровье поправлять?
А влруг мы сделаем ошибку, всё вылечем а потом какието элики будут!
Облом)
Такое дело 2 месяца в БК не заходил и спать забыл положить, слетели все пристрастия и сила [25] потом роскачал опять [25] и стал [9]ка и одел злода скинул и начал ловку качать вот только что ловку роскачал и опять скидывать! Везёт же мне
статы сбрасывать .. вроде как 1 ч до конца "бесплатной" раздачи скидок осталось..
и еще - систему могут поменять на днях..мало ли. бонусы то пересмотрят.
> emae
я уже скидую пристрастия! Я не хочу в 4 раз обломатся если они останутся с пещер)
Но Пересмешник написал типо Все временные усиления будут выводится с игры
типо касты жж элики и т.д.
> 1 ч до конца "бесплатной"
с чего ты взял?
скок БК существует .. 2 дня всего на бесплатны перекидки давалось .. с 14 по 16 декабря
может и поменяют что-то .. но ..хз
22:54 Внимание! Закончилось действие эффекта "Пагубное пристрастие [25]"
Оставлю пока на ловку пристрастие и статы все скину, оставлю пустого ерса пока всё не прояснится ато потом 250 кр плотить не охото!
Кстать и вам советую
а пристрастия СМЫСЛ сбрасывать?)!)!)!)!)! уже 100кр не жалко пойму со статами хотя я остаюсь магов в любом случае
> Типун
Мне например чтоб 100 ловки сделать нуна с 50 выноски 20 свиснуть! Я все сразу скину а потом когда ясно всё станет и росавлю! Всё равно - ни какого)
> NEED FOR SPEEDs
я про статы согласен с тобой, но для себя решил магом до конца. А пристрастия фиг сброшу я сбросил здоровый сон чтобы не кончились
> кастет [11] (16.12.09 23:16)
>
> > хотя я остаюсь магов в любом случае
>
> ну-ну если не пофиксят
а ты когда выбирал институт или др образования тоже стремаешься пофиксят или нет?)
Страницы: 1 |