Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дуч
Так и будем тебя звать.. задрот
Заметь с маленькой буквы, ибо у нас на дальнем востоке большую заслужить надо..
> nikshapilov [10] (13.03.10 16:13)
>
> Дуч
> Так и будем тебя звать.. задрот
> Заметь с маленькой буквы, ибо у нас на дальнем востоке большую
> заслужить надо..
=) лан уговорил=)
Персонаж nikshapilov добавлен.
> nikshapilov [10] (13.03.10 16:26)
я смотрю ты сам не отличаешься умом и сообразительностью
> nikshapilov [10] (13.03.10 16:36)
амиго, хорош козла причесывать, все равно то что ты пытаешься до него донести, наврядли поймет)
> nikshapilov [10] (13.03.10 16:13)
> ДучТак и будем тебя звать.. задротЗаметь с маленькой буквы, ибо у нас на дальнем востоке большую заслужить надо..
точно он даже на задрота не тянет,как его назвать если он не конкретно кто?)он бот-подстава)
Город: мой адрес не дом и не улица... - значит по жизни никто, даже ничто !
Домашняя страница: http://darkrunes.ru...
Девиз: Рождённый ползать - летать не может
Увлечения / хобби:
О великий Мусорщик дай нам сил Сражатся достойно за дело начатое тобой, и завершить его.
- А это я как понимаю Люди нормальные к своему имени с ошибкой никак не припишут.. ясен хрен - из под параши тупорез..
ПС: да я зол, да я жду в ЗВ 2
VOY
Если бы у бабушки был посаг )) она была бы дедушкой, а так всё прошло нормально.. ущербный полусторож качнулся на серой 10ке.. вот и вся любовь
> nikshapilov [10] (13.03.10 17:46)
> VOY Если бы у бабушки был посаг )) она была бы дедушкой, а так всё прошло нормально.. ущербный полусторож качнулся на серой 10ке.. вот и вся любовь
ему ведь нужна какая-то причина для нападения на темного,светлого напасть не может заранее зная что бой сольет,вот и качается на собратов)))он ведь идейный в кавычках)
VOY [11]
тут не поступок важен, а идея.. есть идейные люди, которые отстаивают позицию по игре, а есть "челюскинцы", которые отстаивают свою правду на Людях, ждущих и не боящихся этого.. жаль, что некоторые чухонцы никак не могут этого понять, и бьют своих, чтобы чужие боялись
VOY [11]
тут не поступок важен, а идея.. есть идейные люди, которые отстаивают позицию по игре, а есть "челюскинцы", которые отстаивают свою правду на Людях, ждущих и не боящихся этого.. жаль, что некоторые чухонцы никак не могут этого понять, и бьют своих, чтобы чужие боялись
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1268492919.23193...
ап ) подрюкаем, друзья.. какой же сильный я )
| Страницы: 1234567 |