Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> X Y Z [10] (26.07.10 14:04)
> > На 9 так делал всеравно полная лажа мглу 2 ой этаж не пройду)>дубины 8-10 пщерные одень..выход есть =)ты ж 10 как никак
На 9 одевал максимальные дубины) дрался как полторы 8 ки без приёмов босов не вальнуть и любой запинает без хила)у увертов и то хоть воля к победе и выжить есть)
Подавника не хочю, как у X Y Z долго перетаскивать где я найду такую бронь как думаете одетые средне типо меня вить их немало намного хуже вас?)
Кстати рунны крита цены космические +3 600чтоли кр сказали не кто незнает почём шяс огонь реально купить хоть примерно да и правдо что вода +3 вошпе толи 100 толи 80 кр стоит?
> что вода +3 вошпе толи 100 толи 80 кр стоит?
Правда, воды мало... она не пользуется спросом - руны легко купить
> правдо что вода +3 вошпе толи 100 толи 80 кр стоит?
водников очень мало. А руны-то выходят всякие, без учета кол-ва игроков. Видимо покупают их мало ...
> Круто почти халявные рунны) а огня сколько не знаете?
Смотря у кого брать... 150-500-800 смотря ещё в какие шмотки
В кольца самые дорогие... их мало... в рубашку тоже дорогие
Я сам екр кольца плавил, потом руны менял на огненные - так дешевле вышло,
наверное
> Круто почти халявные рунны) а огня сколько не знаете?
понятия не имею, не приценивался. К тому же я землемаг (сразу достает зонтик и пачку солфеток, в огненном топе иначе не выжить).
кто-то говорил, что вода серьезно себя чувствовать начинает только с середины уровня, да еще с 5+ умелками с пещер и слотами всеми.
> Продай весь шмот в гос .. купи комплект воды ..
нет уж! пусть огнем остается! Воздушники обойдутся без экспы
> я бы не рунился на 10..прочность мала у вещей, да и дорогие
> черти они
+
> я бы не рунился на 10..прочность мала у вещей, да и дорогие
> черти они
Я зарунил все шмотки, включая рубаху и посоГ на мощность - не жалею.
> Dimonuch [10] (26.07.10 14:50)
> > Продай весь шмот в гос .. купи комплект воды ..нет уж! пусть огнем остается! Воздушники обойдутся без экспы > я бы не рунился на 10..прочность мала у вещей, да и дорогие> черти они+
Хорошо не тебе не мне .. пусть юву оставит , перчи тоже можно .. остальное водной покупает.
> Sparking wisp [10] (26.07.10 14:51)
> > я бы не рунился на 10..прочность мала у вещей, да и дорогие> черти ониЯ зарунил все шмотки, включая рубаху и посоГ на мощность - не жалею.
А ну быстро купи билет и что бы тебя больше в санде не было
> А ну быстро купи билет и что бы тебя больше в санде не было
>
маг криты летят повсюду..и мне тоже?=)
нет уж, огненные в санде нужны!!!
> X Y Z [10], Sparking wisp [10]
ребяты, а как у вас в пещере санда дела? Ну понятно что Крапту кирдык. А с марками? С БТМами? Проходите?
Страницы: 123456 |