Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
такое сообщение регулярно но у меня на компе красного цвета нет штырек в клемме отломался увы хех
> Мохнатый кабан [10] (27.01.10 22:48)
> знаменитым в чем?
> давай поспорим, что ничего не прописано? - символически
> - на 100кр?
)) ну и как ты это проверить хочешь?
> Maxsumskoy [11]
> не красная, обычная
боюсь тогда ты в минус отношение меняешь(
мне лично кажется, что не только общение на отношение влияет
а что тут проверятьто -
если до появления первых персонажей со склонностью - никакой информации о каком нить докручивании не будет и получат они как сейчас нажиманием и разговорами - то ты выиграл
если будут докручивания, или склонность получат сразу скопоп куча народу (те включат) или будет дополнительный квест - то проиграл ты.
идет?
те время окончания спора - получение первых склонностей или информации о докручивании, отмене ...
> King of mind [11] (27.01.10 22:52)
> > Maxsumskoy [11]> не красная, обычнаябоюсь тогда ты в минус отношение меняешь(мне лично кажется, что не только общение на отношение влияет
каждый диалог удачный заканчивается так: Отлично, ты пойдешь за мной, и я приведу нас к величию (завершить разговор) Если бы в минус, то что нибудь нейтральное или негативное по логике вещей писало бы.
> Maxsumskoy [11] (27.01.10 22:55)
> > King of mind [11] (27.01.10 22:52)> > Maxsumskoy [11]> не красная, обычнаябоюсь тогда ты в минус отношение меняешь(мне лично кажется, что не только общение на отношение влияеткаждый диалог удачный заканчивается так: Отлично, ты пойдешь за мной, и я приведу нас к величию (завершить разговор) Если бы в минус, то что нибудь нейтральное или негативное по логике вещей писало бы.
ну неготивные бывают - это когда говорят я тебя запомню или я не буду с тобой больше разговаривать
- другой вопрос что при этом системки нет.
> Maxsumskoy [11]
)) надо у позитива спросить, может у него такая системка как у тебя давным-давно была и он народ тут будоражит)
Наверняка разговоры с иконкой лишь 1й этап, и будет что то ещё. И к чему этот фанатизм в попытках получить склонность быстрее? Все как обычно, сначала через силу бьем хлюпов 3е суток без еды и сна, а потом плачем что делать нечего..
> Ёккарный Бабай [10] (27.01.10 23:03)
> Наверняка разговоры с иконкой лишь 1й этап, и будет что то ещё. И к чему этот фанатизм в попытках получить склонность быстрее? Все как обычно, сначала через силу бьем хлюпов 3е суток без еды и сна, а потом плачем что делать нечего..
не хотим как с хлюпами - было 100 в начале, а топом по просьбам трудящихся стало на порядки больше
красава)
> Фергард [9] (27.01.10 16:21)
> А мне тогда не поверили. 8)) Конечно, прально потратили время и бабки. 8))))
> Ёккарный Бабай [10] (27.01.10 23:03)
>
> Наверняка разговоры с иконкой лишь 1й этап, и будет что
> то ещё. И к чему этот фанатизм в попытках получить склонность
> быстрее? Все как обычно, сначала через силу бьем хлюпов
> 3е суток без еды и сна, а потом плачем что делать нечего..
+500 ))
> King of mind [11] (27.01.10 23:31)
>
> учитесь получать от игры удовольствие)) иначе зачем вы в
> нее играете?))
ну курить тоже не всем нравится, но курят же))
35 минут назад разговаривал, нормально всё было
системку как в первой ссылке видел разок, (когда промазал мышкой, и "нахамил") но красненького небыло ниразу )
> Dark vc [10] (27.01.10 23:37)
>
>
> > King of mind [11] (27.01.10 23:31)
> >
> > учитесь получать от игры удовольствие)) иначе зачем вы
> в
> > нее играете?))
>
> ну курить тоже не всем нравится, но курят же))
я не вижу смысла так себя мучать))
> Chik-chirik [11] (27.01.10 23:50)
> а странно что не появились топики с вариантами разговоров с различными ангелами...
все было, на клане сайте у сани васильева есть по всем
> Chik-chirik [11]
Там и так все более-менее понятно, + похоже, нет чёткой закономерности, достаточно много рендома. Так что гиды мало помогут.
> Ёккарный Бабай
закономерности точно нет...я замечал что одинаковая последовательность ответов действует на ангела по разному
| Страницы: 123456789101112 |