Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет !
Думаю всех беспокоит вопрос с пешерами но сейчас не об этом .
глядя на то что происходит с бк . и всетаки постепенно проводят работы например канакли работают
Возникает вопрос а когда закончиться шара с бесплатным пере-распределением статов .умелок ! Ведь близок тот момент.когда шара уйдет (что то подсказывает) .и предупредят ли. людей мол последний день выбирайте свои статы .кто не успел опоздал.
p.s: а то не удобно будет перекинул статы и оказатся не удел .а щас пошел как маг либо крит в каналке тестить .
Всем привет !
глядя на то что происходит с бк . и всетаки постепенно проводят работы например канакли работают
Возникает вопрос а когда закончиться шара с бесплатным пере-распределением статов .умелок ! Ведь близок тот момент.когда шара уйдет (что то подсказывает) .и предупредят ли. людей мол последний день выбирайте свои статы .кто не успел опоздал.
p.s: а то не удобно будет перекинул статы и оказатся не удел .а щас пошел как маг либо крит в каналке тестить .
ТАК НАМНОГО ЧИТАБИЛЬНЕЙ!!!
Всем привет !
Всем привет !
вот так
не то слово !
Еще больше бесит народ
ответа =0
толку=0
разумных идей и варантов с предложениями =0
а туда же
хоть бы 1 топик не засрали вечно начинаеться
демагогия только 1 ответил нормально и по существу(советом выход предложил )MAXAONOFF огромное человеческое спасибо
> Tanzwut [10] (26.01.10 18:09)
> > Корнеище [10] (26.01.10 18:08)>> бесят идиоты-оналитиги+5000000
> Корнеище [10] (26.01.10 18:08)
> бесят идиоты-оналитиги
> Всем привет !
> Думаю всех беспокоит вопрос с пешерами но сейчас не об
> этом .
> глядя на то что происходит с бк . и всетаки постепенно проводят
> работы например канакли работают
> Возникает вопрос а когда закончиться шара с бесплатным пере-распределением
> статов .умелок ! Ведь близок тот момент.когда шара уйдет
> (что то подсказывает) .и предупредят ли. людей мол последний
> день выбирайте свои статы .кто не успел опоздал.
>
> p.s: а то не удобно будет перекинул статы и оказатся
> не удел .а щас пошел как маг либо крит в каналке тестить
> .
> Всем привет !
> Думаю всех беспокоит вопрос с пешерами но сейчас не об
> этом .
> глядя на то что происходит с бк . и всетаки постепенно проводят
> работы например канакли работают
> Возникает вопрос а когда закончиться шара с бесплатным пере-распределением
> статов .умелок ! Ведь близок тот момент.когда шара уйдет
> (что то подсказывает) .и предупредят ли. людей мол последний
> день выбирайте свои статы .кто не успел опоздал.
>
> p.s: а то не удобно будет перекинул статы и оказатся
> не удел .а щас пошел как маг либо крит в каналке тестить
> .
> ТАК НАМНОГО ЧИТАБИЛЬНЕЙ!!!
>
> вот так
> Анигилятор [8] (26.01.10 19:48)
>
> как закрыть топВЗЯТЬ И ЗАКРЫТЬ КРЕСТИКОМ В УГЛУ ЭКРАНА!!!
> x-Spirit-x [10] (26.01.10 19:50)
> > Всем привет !> Думаю всех беспокоит вопрос с пешерами но сейчас не об> этом .> глядя на то что происходит с бк . и всетаки постепенно проводят> работы например канакли работают> Возникает вопрос а когда закончиться шара с бесплатным пере-распределением> статов .умелок ! Ведь близок тот момент.когда шара уйдет> (что то подсказывает) .и предупредят ли. людей мол последний> день выбирайте свои статы .кто не успел опоздал.>> p.s: а то не удобно будет перекинул статы и оказатся> не удел .а щас пошел как маг либо крит в каналке тестить> .> ТАК НАМНОГО ЧИТАБИЛЬНЕЙ!!!>> вот так
| Страницы: 12 |